20abr

CALDA DE CHOCOLATE FUDGE

Postado por Thelma Tomb
calda de chocolate fudge

A calda de chocolate fudge fica deliciosa para acompanhar sorvetes, bolos e brownies.

Com textura brilhante e lisa, tem consistência ideal, cremosa e fluída na medida certa.

Muito fácil de preparar, e você pode deixar na geladeira por até 4 dias, e aquecer um pouco antes de utilizar.

INGREDIENTES

  • 150 ml. de creme fresco
  • 30 gr. de manteiga sem sal
  • 3 colheres de sopa de glucose de milho ou mel
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó 70%
  • 100 gr. de chocolate meio amargo
  • 1 colher de chá de baunilha

MODO DE PREPARO

  • coloque o creme de leite, a manteiga, a glucose e o sal em uma panela
  • junte o açúcar e o chocolate em pó e misture bem
  • leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até levantar fervura
  • desligue o fogo e acrescente o chocolate picado
  • misture bem e acrescente a baunilha
  • utilize em seguida ou guarde em geladeira por até 4 dias

 

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