12fev

CALDA DE FRUTAS VERMELHAS

Postado por Thelma Tomb
raspberry sauce 2

Esta calda fica demais para acompanhar bolos. Combinação perfeita para os de limão, laranja, coco, chocolate, baunilha e claro o clássico cheesecake.

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13 Comentários:CALDA DE FRUTAS VERMELHAS

  1. Maria Mercedes Gracioto

    Já fiz é muito bom!

  2. Robera Krug

    Oi Thelma. É essa calma que você mistura usa no vídeo do merengue italiano?

    • ttomb

      Oi Roberta tudo bem?
      é a mesma receita, com ponto diferente, a calda é mais líquida, ou seja, vai mais água e fica menos tempo no fogo, já a geléia fica mais firme, mais tempo no fogo.
      bjs
      Thelma

  3. Robera Krug

    *calda

  4. Luzia Saraiva

    thelmamanda pra meu email o username e a senha pra eu entrar…obrigada

  5. Mauricio Faria

    Bom dia Thelma!
    Na falta do limão, posso utilizar acido cítrico?
    Se sim qual a quantidade?
    Obrigado.

    • Escola de Bolo

      Oi Mauricio tudo bem?
      Pode sim, use uma colher de café.
      bjs
      Thelma

  6. Maria Ester Marques

    Olá telma!
    Desculpa a pergunta-É mesmo 1 litro de água na preparação da calda de morangos, para o cheesecake?

    Desculpa, mas a minha pouca prática deixou-me na dúvida.

    Bj Ester

    • Escola de Bolo

      Oi Ester tudo bem?

      1 xícara de água…mil desculpas pelo engano, já arrumei a receita.
      bjs e obrigada
      Thelma

  7. Shirley

    Querida acabei de me associar a Escola de bolos e estou amando!
    A primeira pergunta q te faço é se na receita de cheesecake posso fazer sem os ovos?
    Meu filho é alérgico a ovo cru e tenho receio de mao ficar bem assado

    • Thelma Tomb

      Oi Shirley tudo bem?

      que bom, muito obrigada pelo seu retorno, fico super feliz em saber que vc esta gostando e aproveitando a Escola de Bolo.

      Quanto à receita sem ovos, estou preparando uma serie de vídeos de bolos e tb. vai ter cheesecake, veganos, ou seja, sem nenhum ingrediente de origem animal. Logo estarão publicados. Neste caso, apenas não usar os ovos eu acho que não vai dar muito certo, teria que adaptar a receita…Mas fica sim muito bem assado, isto eu te garanto, mas lógico, se não tiver ovos fica mais seguro certo..bjs