03fev

CAROLINAS E ECLAIRS

Postado por Thelma Tomb
profiteroles recheadas com chocolate

Neste vídeo você vai aprender a preparar estas delícias, tradicionais da confeitaria francesa.

Delicadas, super saborosas e muito versáteis, as carolinas ou profiteroles e as eclairs ou bombas, são sucesso garantido!!

Você precisa ser associado para acessar este conteúdo. Caso você já tenha uma conta, faça o login ou se você ainda não possuí uma conta, associe-se agora na Escola de Bolo.

Deixe um Comentário

3 Comentários:CAROLINAS E ECLAIRS

  1. Marisa Gushiken

    Olá Thelma , a vídeo tem corte onde não consigo assistir …. obrigada!!!

    • Thelma Tomb

      Oi Marisa tudo bem?

      poderia informar melhor qual a parte que vc não conseguiu ver? Pedi para rodarem aqui e esta tudo normal..

      aguardo
      bjs

      • Marisa Gushiken

        Obrigada Thelma, consegui ver o vídeo completo. Desculpe o transtorno!!!