02mar

CASQUINHA DE CHOCOLATE

Postado por Escola de Bolo
casquinha de chocolate

Para dar um toque a mais em um bolo simples, uma cobertura fininha de chocolate, que forma uma casquinha é fácil de fazer e fica uma delícia.

INGREDIENTES

  • 1 xícara de açúcar de confeiteiro ou impalpável
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó ou 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de água quente

MODO DE FAZER

  • misture todos os ingredientes e utilize em seguida no bolo já frio

DICAS DE BOLOS PARA COBRIR COM ESTA RECEITA

Deixe um Comentário

2 Comentários:CASQUINHA DE CHOCOLATE

  1. Priscilla Tenorio

    Thelma, eu coloco a cobertura com auxílio da manhã de confeitar e deixo escorrer?

    • Escola de Bolo

      Oi Priscilla tudo bem?

      Sim, pode usar um cone de papel manteiga se preferir – tem passo a passo no site.
      bjs
      Thelma