03ago

CHANTILLY ESTABILIZADO

Postado por Thelma Tomb
creme-chantilly

Como sabemos, o verdadeiro chantilly – o que é preparado a partir do creme de leite fresco, pode ser bem instável e depois de algumas horas começa a separar.

Neste vídeo você vai aprender a bater corretamente o creme de leite e também a estabilizar o chantilly para que dure mais tempo sem separar.

Você precisa ser associado para acessar este conteúdo. Caso você já tenha uma conta, faça o login ou se você ainda não possuí uma conta, associe-se agora na Escola de Bolo.

Deixe um Comentário

6 Comentários:CHANTILLY ESTABILIZADO

  1. Dora

    Oie,

    Quanto tempo o chantilly dura fora da geladeira?

  2. Maria Aparecida Pera

    thelma,

    poderia apresentar videos de decoração de bolo com chantily.

    flores,rosas,folhas cestas use de bicos etc…

    bjsssss

    • Thelma Tomb

      Oi Aparecida tudo bem?

      na verdade, nem este chantilly estabilizado é apropriado para usar com bico, mas eu vou sim postar mais algumas decorações com bico de confeitar, utilizando algum buttercream, ótimo para este fim…obrigada pela sugestão.

      bjs