Lindos, deliciosos e super práticos de fazer e servir…veja o passo a passo e a receita!!
INGREDIENTES
- 500gr. de framboesa (ou morango ou um mix de frutas vermelhas)
- 300gr. de açucar
- 1 pacote de bolacha maizena
- 100gr. de manteiga derretida
- 600gr. de creamcheese Philadelfia original em temperatura ambiente
- 1 lata de leite condensado
- 60ml de suco de limão
- 4 ovos em temperatura ambiente
- forminhas de silicone ou forminhas de cupcakes
MODO DE FAZER
- leve as frutas com o açucar ao fogo baixo e deixe apurar bem
- processe a bolacha e junte com a manteiga derretida
- pré aqueça o forno em 160graus (baixo)
- coloque uma camada fininha da mistura de bolacha nas forminhas, apertando para ficar bem lisinha
- bata o creamcheese até ficar bem cremoso, com uma batedeira manual ou uma de mesa com o batedor de leque
- junte o leite condensado e o suco de limão e bata mais um pouco
- junto os ovos desmanchados de uma vez e bata muito pouco apenas para misturar (se vc bater muito os ovos, o cheesecake racha em cima.
- distribua nas forminhas sobre a bolacha e leve ao forno por aprox. 20 minutos
- deixe na geladeira por algumas horas, retire das forminhas e espalhe a geléia por cima
amei as forminhas em formato de coração.em
Nossaaaa! Farei o qto antes!
a massinha cresce? devo encher bem as forminhas ou deixar uma folga para crescer? fiz uma outra receita uma vez e baixou bastante na forminha..
outra pergunta, rende quantas forminhas? grata
Oi Chris,
rende em média 20 tamanho padrão ou 48 mini
bjs
Oi Cris,
não cresce não, ou melhor, cresce muito pouco, quase nada.
bjs
Boa tarde! Essa receita pode ser congelada?
Oi Daniele tudo bem?
pode sim, mas sem a calda.
bjs
boa noite! gostaria de saber a manteiga que posso usar usar é com sal ou posso usar tbm a margarina? obrigada bjos!!
Oi Graciele tudo bem?
manteiga sem sal e JAMAIS em nenhuma hipótese use margarina…
bjs