15abr

CHEESECAKE CUPCAKE

Postado por Thelma Tomb
cheesecake-cupcakes12.

Lindos, deliciosos e super práticos de fazer e servir…veja o passo a passo e a receita!!

INGREDIENTES

  • 500gr. de framboesa (ou morango ou um mix de frutas vermelhas)
  • 300gr. de açucar
  • 1 pacote de bolacha maizena
  • 100gr. de manteiga derretida
  • 600gr. de creamcheese Philadelfia original em temperatura ambiente
  • 1 lata de leite condensado
  • 60ml de suco de limão
  • 4 ovos em temperatura ambiente
  • forminhas de silicone ou forminhas de cupcakes

MODO DE FAZER

  • leve as frutas com o açucar ao fogo baixo e deixe apurar bem
  • processe a bolacha e junte com a manteiga derretida
  • pré aqueça o forno em 160graus (baixo)
  • coloque uma camada fininha da mistura de bolacha nas forminhas, apertando para ficar bem lisinha
  • bata o creamcheese até ficar bem cremoso, com uma batedeira manual ou uma de mesa com o batedor de leque
  • junte o leite condensado e o suco de limão e bata mais um pouco
  • junto os ovos desmanchados de uma vez e bata muito pouco apenas para misturar (se vc bater muito os ovos, o cheesecake racha em cima.
  • distribua nas forminhas sobre a bolacha e leve ao forno por aprox. 20 minutos
  • deixe na geladeira por algumas horas, retire das forminhas e espalhe a geléia por cima

NEW YORK CHEESECAKE – VÍDEO

 

Deixe um Comentário

10 Comentários:CHEESECAKE CUPCAKE

  1. luciana

    amei as forminhas em formato de coração.em

  2. Silvia Fernandes

    Nossaaaa! Farei o qto antes!

  3. Christiane

    a massinha cresce? devo encher bem as forminhas ou deixar uma folga para crescer? fiz uma outra receita uma vez e baixou bastante na forminha..

  4. Daniele Almeida

    Boa tarde! Essa receita pode ser congelada?

  5. graciele

    boa noite! gostaria de saber a manteiga que posso usar usar é com sal ou posso usar tbm a margarina? obrigada bjos!!