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CHIFFON DE MARACUJÁ

Postado por Thelma Tomb
chiffon de maracujá pap

Receita que pode ser usada para naked ou coberta com um sedoso merengue italiano. O sabor do maracujá casa perfeitamente com um recheio de coco!!

A massa fica dourada, úmida e deliciosa!! Sucesso total!!

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14 Comentários:CHIFFON DE MARACUJÁ

  1. Flavia Gudin

    Oi Thelma, td bem?
    Quando vi a receita, fiquei com água na boca, rs!!

    Tenho duas dúvidas:
    Essa massa aguenta dois recheios? Pensei em fazer uma camada de mousse de chocolate e outra de mousse de maracujá.

    Pra fazer metade da receita, utilizo uma forma de quantos centímetros? 20cm?

    Obrigada, beijos!!

    • Silvia Fernandes

      Qual seria a forma apropriada?

      • ttomb

        Oi Silvia,

        se você tiver use a forma própria para chiffon, é uma forma alta, com furo no meio e que tem um pézinho na borda, assim quando vc retirar do forno deixe de cabeça para baixo para esfriar completamente antes de desenformar. Se usar esta forma não unte. Como a maioria das pessoas não tem, eu usei uma forma redonda normal.
        bjs
        Thelma

    • ttomb

      Oi Flavia tudo bem?

      Esta receita é incrível mesmo…você vai adorar…sim você colocar 2 camadas de recheio, eu montei assim quando eu fiz esta receita…Sim use a forma de 20cm para metade da receita.
      bjs
      Thelma

  2. Claudia Neves

    Olá Thelma, bom.dia !
    Posso utilizar a forma de bolo caseiro ( com furo ) para essa receita ? Obrigada.

  3. Manoela

    Oi Thelma, Tudo bem?
    Adoro suas receitas, já fiz várias e sempre dá certo!
    Hoje fiz esse bolo, no forno ele estava lindo, quando tirei ele encolheu
    e ficou meio solado!

    O que será que eu fiz de errado? Bom, eu assei numa forma de furo no meio,
    será que foi isso?
    Obrigada,

    • ttomb

      Oi Manoela tudo bem?

      Muito obrigada pelo retorno, fico muito feliz em saber…quanto ao chiffon, eu acho que pode ter sido a temperatura do forno…não tem problema usar forma com furo no meio não…confira a temperatura do forno…tem um teste no site para vc fazer, caso não tenha termometro.
      bjs

  4. Maria

    ola THELMA SERA QUE POSSO SBSTITUIR A FUBA POR FARINHA DE TRIGO
    OBGDA

  5. Patricia

    Oi Thelma, qual o tamanho da forma do chiffon de maracujá? 28? Tem algum recheio de côco que vc indica? Bjs

  6. Patricia

    Desculpe, já vi que é forma 25.