23abr

CLIENTE NÃO É COBAIA

Postado por Escola de Bolo
disasters blog

Uma festa de aniversário, casamento ou qualquer outra celebração não é completa sem um bolo.

Diferente dos outros elementos de uma festa, o bolo é ÚNICO, portanto não existe espaço para erros.

Muitas vezes o cliente pede um determinado tipo de bolo que você nunca fez, portanto, SEMPRE teste antes para ter certeza que a receita vai funcionar. Vale muito a pena e você evita resultados como estes da foto…podem parecer exagerados mais acontecem…Confira as dicas para evitar bolos desastrosos.

  1. Tenha receitas de massas básicas (testadas e aprovadas) para determinados tipos de bolos – pão de ló para naked, massa amanteigada de baunilha, massa de chocolate por exemplo são excelentes bases para inúmeros tipos de recheios. CONFIRA NOSSAS SUGESTÕES ABAIXO
  2. Nunca deixa para a última hora – planejamento é fundamental – VEJA AS DICAS AQUI
  3. Não tenha medo de errar, mas erre antes e acerte no final – CONFIRA AS DICAS AQUI

PÃO DE LÓ PARA NAKED

MASSA DE BAUNILHA

MASSA DE CHOCOLATE

CUPCAKES DE BAUNILHA

CUPCAKES DE CHOCOLATE

 

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