08jul

COBERTURA DE BUTTERCREAM

Postado por Thelma Tomb
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Neste vídeo você vai aprender uma cobertura muito estável, fácil de utilizar e de tingir e com ótimo custo benefício!! Excelente para SUBSTITUIR O CHANTILLY…

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7 Comentários:COBERTURA DE BUTTERCREAM

  1. Luciano Fries

    Olá!
    A gordura vegetal é a hidrogenada? Essa receita serve para fazer flores? Qual corante utilizar (líquido, gel, para chocolate…)? Obrigada!

    • Thelma Tomb

      Oi Virginia tudo bem?

      é sim, a gordura vegetal hidrogenada…serve para fazer flores com bico de confeitar, dá ótimo ponto…o corante é o em gel..achei que tivesse mostrado no vídeo, desculpe se não mostrei…

      bjs

  2. Michelle

    Olá!!
    Qual o segredo para ficar vermelho o buttercream? Tenho dificuldade em acertar o tom!
    Obrigada

    • Thelma Tomb

      Oi Michelle tudo bem?

      como você faz? qual corante utiliza e qual resultado vc ontem? Qual a receita de buttercream? Me de mais detalhes para eu te ajudar…
      aguardo
      bjs

  3. Josiane

    Bom dia Thelma! Tudo bem?

    Essa cobertura pode ser feita com antecedência, ou ate mesmo guardada em geladeira? Por quantos dias?

    Bjos

    • Thelma Tomb

      Oi Josiane tudo bem?

      Peço mil desculpas pela demora em responder, eu estava viajando e não consegui acessar emails..pode sim, guardar em geladeira por até 3 dias ou no freezer por até 2 meses. Quando for utilizar, deixe voltar em temperatura ambiente e bata novamente até atingir a consistência inicial.
      bjs