25abr

COBERTURA DE CREAM CHEESE

Postado por Thelma Tomb
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Receita tradicional americana, a cobertura de cream cheese é deliciosa e fácil de preparar.

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10 Comentários:COBERTURA DE CREAM CHEESE

  1. Silvia Fernandes

    Olá Thelma, nessas coberturas que levam cream cheese dá pra sentir o açúcar na mastigação né?

  2. Christiane

    Olá. Posso fazer esse creme para montar o bolo no dia seguinte e guarda- lo na geladeira? A consistência aguenta um naked cake? ( firme…). Grata

  3. Nereide de Fatima

    Pode se fazer recheio com esse creme?

  4. Lidiane Costa

    Fiz e parece que o açúcar não dissolveu completamente pois dava pra sentir. Usei o glaçúcar. É normal ?
    E é normal também que ele não fique tão consistente considerando que está calor aqui no RJ ?

    • Thelma Tomb

      Oi Lidiane tudo bem?

      infelizmente o Glaçucar esta muito ruim, eu já nem uso mais, só uso mesmo impalpável – vou até mudar na receita…o Glacucar esta muito grosso, por isto vc sentiu os grãos…não é uma cobertura muito indicada para dias muito quentes, se for ficar muito tempo fora da geladeira…
      bjs

  5. Lidiane Costa

    Oi Thelma. Não fica muito doce por ter 800g de açúcar ?

    • Thelma Tomb

      Oi Lidiane,

      não fica não, pelo contrário, como leva 460 gr. de manteiga e cream cheese combinados, acaba ficando bem agradável e não muito doce não…use açúcar impálpavel.
      bjs