14nov

COBERTURA E RECHEIO VERSÁTIL

Postado por Thelma Tomb
buttercream-icing

Neste vídeo você vai aprender uma receita de cobertura que também pode ser usada como recheio, excelente para usar no bico de confeitar, super versátil e ótimo custo benefício!!

Você precisa ser associado para acessar este conteúdo. Caso você já tenha uma conta, faça o login ou se você ainda não possuí uma conta, associe-se agora na Escola de Bolo.

Deixe um Comentário

15 Comentários:COBERTURA E RECHEIO VERSÁTIL

  1. Constancia

    Boa Noite Thelma,

    Nao estou conseguindo acessar o video de Buttercream Italiano.

    Atenciosamente,

    Constancia.

  2. patrizia

    Oi Thelma, no caso para adicionar geleia de morango. Em que etapa posso por? Antes ou depois de bater? Bjinhos

  3. YASKARA

    Adorei!!! era isso que estava procurando, obrigada.

  4. Aryadne

    Estou adorando o site. Seus tutoriais! Obrigada por compartilhar seu conhecimento com a gente! ♡

  5. Francisco Leyber

    qual a durabilidade desse creme fora da geladeira
    posso cobrir com pasta americana por cima tambem

    • Thelma Tomb

      Oi Francisco tudo bem?

      1 dia fora da geladeira no máximo, para cobrir o bolo para receber a pasta americana use sempre ganache.
      bjs

  6. Helena Aparecida

    Bom dia, Thelma! Amando… Pode ser acrescido chocolate? Em caso positivo, quais as medidas?

  7. Thereza

    Olá Telma,
    Qual é a cobertura usada nos pães de Natal,? No site tem receita? Algumas pessoas chamam de fondant

    • Thelma Tomb

      Oi Thereza tudo bem?

      não tenho certeza, tem alguma foto?? Se tiver mande para o email que eu te respondo lá.
      bjs

  8. rosa

    Não consigo ver o vídeo.
    Diz: operação não permitida.

  9. Marcelina Alvim

    Ei Thelma! Essa cobertura tem estabilidade pra smash cake? Depois que passo no bolo, ele pode ir pra geladeira?