Neste vídeo você vai aprender uma receita de cobertura que também pode ser usada como recheio, excelente para usar no bico de confeitar, super versátil e ótimo custo benefício!!
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Boa Noite Thelma,
Nao estou conseguindo acessar o video de Buttercream Italiano.
Atenciosamente,
Constancia.
Oi Constancia tudo bem??
o vídeo esta normal, você consegue acessar outros??
aguardo
bjs
Oi Thelma, no caso para adicionar geleia de morango. Em que etapa posso por? Antes ou depois de bater? Bjinhos
Oi Patrizia tudo bem?
depois de pronto, no final acrescente e bata apenas para incorporar.
bjs
Adorei!!! era isso que estava procurando, obrigada.
Estou adorando o site. Seus tutoriais! Obrigada por compartilhar seu conhecimento com a gente! ♡
qual a durabilidade desse creme fora da geladeira
posso cobrir com pasta americana por cima tambem
Oi Francisco tudo bem?
1 dia fora da geladeira no máximo, para cobrir o bolo para receber a pasta americana use sempre ganache.
bjs
Bom dia, Thelma! Amando… Pode ser acrescido chocolate? Em caso positivo, quais as medidas?
Olá Telma,
Qual é a cobertura usada nos pães de Natal,? No site tem receita? Algumas pessoas chamam de fondant
Oi Thereza tudo bem?
não tenho certeza, tem alguma foto?? Se tiver mande para o email que eu te respondo lá.
bjs
Não consigo ver o vídeo.
Diz: operação não permitida.
Oi Rosa tudo bem?
apenas este vídeo ou outros também?
aguardo sua resposta.
bjs
Ei Thelma! Essa cobertura tem estabilidade pra smash cake? Depois que passo no bolo, ele pode ir pra geladeira?
Oi Marcelina tudo bem?
tem sim, e sim, pode deixar na geladeira, mas retire algumas horas antes de servir.
bjs
Boa tarde Thelma,
Posso usar sem medo para cobrir Cupcakes? Como eu faço com o Buttercream!!!
Abraços
Chris
Olá Chris tudo bem?
pode sim, fica ótimo.
bjs
pode fazer meia receita para testar? è só dividir todos ingredientes pela metade? tem alguma dica?
Oi Sandra tudo bem?
sim, pode fazer meia receita, divida tudo ao meio.
bjs
Oi Thelma! Senti que ficou um pouco mole demais, o q pode ser feito P ficar mais firme P trabalhar com bico?
Oi Claudia tudo bem?
sério?? não deveria ter ficado mole, mas talvez estivesse muito calor, será que foi isto? Qual manteiga usou? Você pode aumentar a quantidade de farinha, para 70 ou 80g, se for o caso.
bjs
Esse recheio pode ser congelado?
Oi Kely tudo bem?
pode sim ser congelado, se for necessário, mas quando for utilizar, deixe voltar em temperatura ambiente e bata novamente até atingir o ponto.
bjs