08maio

COBRINDO CUPCAKES

Postado por Thelma Tomb
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Para cobrir os cupcakes fazendo uma decoração tradicional é só seguir o passo a passo, super simples e fica lindo.

Coloque o bico escolhido no saco de confeitar – para fazer esta decoração mais tradicional  use o bico 1M da Wilton ou algum similiar – é um bico pitanga grande. Coloque o saco dentro de um copo alto deixando metade dobrada para fora. Coloque o glace escolhido – aqui é um merengue suíço.

Feche bem a parte de cima do saco enrolando, pressione ligeiramente na tigela para verificar a consistência e posicione à 90 graus sobre o cupcake, na borda de fora. Comece a pressionar e girar no sentido horário,fazendo a volta toda e, sem parar, continue outra volta por dentro, sobrepondo um pouco a anterior, e continue assim até chegar ao meio, que estará mais alto. Pare a pressão e depois retire o saco.

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14 Comentários:COBRINDO CUPCAKES

  1. Andreia

    Bom dia!
    Estou me cadastrando para aprender a fazer as coberturas dos cupcakes.

    • ttomb

      Olá Andreia, bem vinda, após realizar seu cadastro você terá acesso a todo o conteúdo do site. Se tiver alguma dúvida é só avisar, estamos aqui para responder todas as perguntas. obrigada por seu interesse.

  2. gloria matassoli bonanno

    gostaria muito aprender tudo sobre cupcake… obrigado

  3. elza luccats

    oi Thelma,vc como sempre superando…onde encontro receita de merengue suiço bjs…

    • ttomb

      Oi Elza, tudo bem?
      a receita do merengue suíço e o passo a passo estão na aba de passo a passo…bjs

  4. wilma carvalho

    Ola, gostaria de me cadastrar para aprender sobre cupcakes…

    • ttomb

      Oi Wilma, basta preencher o cadastro, e efetuar o pagamento e logo estara vendo os videos. bjs e obrigada
      Thelma

  5. Maurina

    Boa noite Thelma! Estou muito satisfeita por ter me cadastrado. bjss

  6. Adriana Sousa

    Bom dia Telma!
    Em São Paulo os últimos dias têm sido muito quentes. Além da ganache qual cobertura pode suportar este calor?
    Muito obrigada, tenho adorado site. Parabéns pelo trabalho!
    Bjs
    Adriana

    • ttomb

      Oi Adriana tudo bem?
      Está complicado este calor né?? Acho que outra opção seria o merengue italiano – o vídeo esta sendo postado dentro de 1 hora. Ela é bem resistente e pode deixar na geladeira por algum tempo também…além disto pode misturar com geléias de frutas por exemplo.
      bjs
      Thelma

  7. Graciely Martins

    boa Tarde! esse merengue suíço não derrete?

    • ttomb

      Oi Graciely tudo bem?
      Não derrete, ao contrário, ele começa a secar depois de pronto.
      bjs
      Thelma

  8. Naiara Santos

    Ola Telma ? Olha so posso colocar confeitos coloridos em cima do merengue? sera que eles derretem? obrigasdo