21ago

COMO CONGELAR CLARAS

Postado por Escola de Bolo
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Muitas vezes a receita utiliza apenas as gemas e as claras ficam sobrando. Você sabia que pode congelar claras por até 3 meses??

DICAS

  • congele cada clara separadamente em uma forma de gelo e depois de congeladas acondicione em ziploc
  • escreva a data em que foram congeladas
  • certifique-se que as formas estão impecavelmente limpas e sem nenhum traço de gordura
  • as claras não devem conter nenhum traço de gema – assista aqui o vídeo de como separar os ovos
  • descongele em geladeira a quantidade necessária para a receita.

 

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2 Comentários:COMO CONGELAR CLARAS

  1. Claudia Pires

    Nossa Thelma…essa dica é incrivel!!!
    Adoro o blog e a melhor coisa q eu ja fiz, foi assinar o site!!!
    Alias, deixa eu falar sobre a receita de cupcake de chocolate: É PERFEITAAAAAAAA!!!!
    Tenho livros e livros, receitas e receitas…mas sua receita desbanca todas ja vistas!!!
    Maravilhosa…aprovada pela familia, amigos, clientes….
    Bj!

    • Escola de Bolo

      Oi Claudia tudo bem??

      Muito obrigada, fico muito feliz em saber que você esta gostando. Obrigada pelo retorno e por sua participação na Escola de Bolo.
      bjs
      Thelma