Um bom resultado em uma receita começa com a escolha dos ingredientes.
Um dos mais utilizados, e infelizmente muitas vezes de maneira incorreta, é o chocolate. Confira as dicas e acerta na hora de escolher
- em primeiro lugar lembre-se que NÃO EXISTE chocolate fracionado, o que existe é cobertura fracionada sabor chocolate, produtos bem diferentes, tanto em sabor como em qualidade e textura
- escolha sempre o melhor chocolate que puder comprar, especialmente se ele for o sabor principal na sua receita
- cada chocolate tem uma determinada porcentagem de cacau em sua fórmula
- isto significa que quanto maior a porcentagem mais predominante o sabor de chocolate e menor a quantidade de açúcar – por exemplo um chocolate com 32% de cacau tem muito mais açúcar do que um com 70% de cacau
- chocolates de boa qualidade começam com 32% de cacau na fórmula, portanto na hora de escolher o chocolate é importante considerar a quantidade de açúcar que contém para saber o resultado que terá em sua receita
- armazene sempre em local seco e fresco, muito bem embalado, e nunca na geladeira
BOLO COBERTO COM GANACHE – VÍDEO
BOLO DE CHOCOLATE PERFEITO – VÍDEO
COBERTURA DE CHOCOLATE ESCORRIDA – VÍDEO
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