06mar

CONE DE PAPEL MANTEIGA

Postado por Thelma Tomb
IMG_0342

Estes cones são super úteis para utilizar com chocolate ou glacê real. Super fácil de fazer e econômico. Depois de usar é só jogar fora. E dá até para colocar o bico dentro.IMG_0334Com um rolo de papel manteiga dobre a ponta para formar um triangulo. Já vai dar para 2 cones.IMG_0335Corte a parte reta.IMG_0337Com uma faca divida os 2 triângulos.IMG_0338Deixe a parte maior do triângulo virada para você.IMG_0349Pegue a ponta do lado direito embaixo e junte com a ponta de cima, passando por traz.IMG_0350Faça o mesmo com a ponta esquerda, segurando a parte da frente com os dedos indicador e polegar. Veja a ponta se formando embaixo.IMG_0339Agora vai escorregando as pontas em cima para formar um W, e isto fará com que o bico fique bem fechado embaixo.IMG_0341Quando estiver na posição correta (o bico embaixo fechado) dobre as pontas para dentro para segurar o formato.IMG_0342Coloque o glacê ou chocolate derretido dentro e feche, dobrando em cima. Não coloque muito, no máximo até a metade.IMG_0343Corte o bico do tamanho desejado e utilize.

Deixe um Comentário

4 Comentários:CONE DE PAPEL MANTEIGA

  1. Jorgina Rocha

    Olá Thelma, td bem?
    Como faço para encaixar os bicos, no cone?
    Desde já agradeço.

    • Escola de Bolo

      Oi Jorgina,
      eu geralmente uso sem o bico, apenas corto a pontinha (bem pouco). Mas dá sim para colocar o bico, corte a ponta um pouco maior e jogue o bico dentro. Utilize normalmente.
      bjs
      Thelma

  2. Jorgina Rocha

    Obrigada!