15mar

COMO TEMPERAR CHOCOLATE

Postado por Thelma Tomb
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Se você sempre quis mas nunca conseguiu trabalhar com chocolate, este vídeo é para você.

Aqui você vai aprender uma técnica infalível, simples e fácil, usando o microondas. O seu chocolate vai ficar lisinho, brilhante, sem manchas e soltar com facilidade da forma, além disto vai endurecer rápido e manter o aroma e o sabor!! Com esta técnica você pode usar chocolate meio amargo, ao leite ou branco…Imperdível!!

Vai também aprender a fazer rochers, uma delícia crocante que derrete na boca!! 

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8 Comentários:COMO TEMPERAR CHOCOLATE

  1. Debora

    Que delícia devem ser esses rochers! Vou tentar para dar de presente. Alguma dica de como decorá-los? Colocar em caixinhas ou forminhas? Será que fica legal com pó dourado em cima?

    • Thelma Tomb

      Oi Debora tudo bem?

      são deliciosos mesmo…eu não colocaria pó dourado, pois pode ficar manchando tudo entende…eu adoro este look mais rústico e natural..o que eu acho que vale a pena é investir em uma embalagem bacana, não forminhas e sim uma caixa. Forre com papel manteiga ou celofane (celofane mesmo,o vegetal, um pouco dificil de encontrar). Uma caixa legal já resolve.
      bjs

      • Debora

        Obrigada, Thelma. Outra pergunta: os flocos de arroz não murcham logo? Quanto tempo eles ficam bons para consumo? bj.

        • Thelma Tomb

          Oi Debora tudo bem?

          Flocos de milho eu usei neste caso…precisam ficar em recipiente bem tampado, longe da umidade. Assim eles tem a durabilidade que vem no pacote.
          bjs

  2. Fernanda

    Boa noite!
    Fiz com 500gr de chocolate, mas, não consegui colocar 200gr de flocos de milho, utilizei apenas 100gr, pois achei q ficaria só fflocos e pouco chocolate.
    Agora espero q endureçam!!! Rsrsrs
    Sabe me dizer a validade. Pensei em embalar em sacos de celofane, só não sei se ficará sujando o saco.

    • Thelma Tomb

      Oi Fernanda…

      se vc temperou o chocolate corretamente não vai ter problema nenhum…se ficar mole ou sujando o celofane infelizmente pq não foi bem temperado…vc testou na colher antes?
      bjs

  3. regina

    Olá Thelma
    Gostaria de agradecer, pois essa técnica realmente deixa o chocolate temperado já utilizei muitas mas essa realmente deixa chocolate brilhante sem manchas .0
    Muitos falam mas não revelam os detalhetes . Muito obrigado
    Beijos
    Regina

    • Thelma Tomb

      Oi Regina tudo bem?

      muito obrigada pelo retorno…um chocolate bem temperado é outra coisa não??? eu também adorei esta técnica, não faz sujeira, não precisa de espaço, bancada, nada disto…

      bjs