24abr

COOKIES DE AVEIA E CHOCOLATE

Postado por Thelma Tomb
cookies de aveia e chocolate

Os cookies de aveia e chocolate não contém glúten, não vão ao forno, são fáceis de preparar e ficam deliciosos.

Duram até uma semana na geladeira.

INGREDIENTES

  • 150 gr. de açúcar demerara
  • 60 gr. de manteiga sem sal
  • 60 ml. de leite
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de chocolate 70%
  • 80 gr. de manteiga de amendoim
  • 2 colheres de chá de baunilha
  • 150 gr. de aveia integral

Deixe um Comentário

3 Comentários:COOKIES DE AVEIA E CHOCOLATE

  1. Rogeria

    Olá, Telma. Será que você pode escrever o modo de fazer desta receita.No vídeo não tem áudio.Estou com dúvidas.Você misturou a manteiga de amendoim com a aveia? E depois de feito, coloca na geladeira para endurecer? Onde compramos esta aveia sem gluten; porque já li que aqui no Brasil; dificilmente encontramos aveia sem glúten, porque são cultivadas junto com o trigo, e acaba ocorrendo contaminação cruzada. obrigada.

    • Thelma Tomb

      Oi Rogeria tudo bem?

      Desculpe, haviamos carregado o vídeo sem legenda, já trocamos. Quanto à aveia sem glúten você encontra em lojas de produtos naturais, como o Rei dos Grãos aqui em São Paulo, talvez online tb. Mas lembre-se que se estiver fazendo para celíacos ou alérgicos, toda a sua área de trabalho, incluído utensílios utilizados, deve ser totalmente isolada do produtos com glúten, para não ocorrer a contaminação cruzada que vc mencionou, do contrário, apenas a aveia ser sem glúten não resolve.
      bjs