12nov

COOKIES DE BAUNILHA E LARANJA

Postado por Thelma Tomb
IMG_1741

Estes cookies são perfeitos para serem decorados, deliciosos e macios, com um sabor irresistível. A receita é bem versátil pode ser feita com diversos sabores.

Assista ao vídeo aqui.

Você precisa ser associado para acessar este conteúdo. Caso você já tenha uma conta, faça o login ou se você ainda não possuí uma conta, associe-se agora na Escola de Bolo.

 

Deixe um Comentário

13 Comentários:COOKIES DE BAUNILHA E LARANJA

  1. Letícia Nascimento

    Thelma, posso substituir o melado de cana por outra coisa? Grata.
    Leticia

    • ttomb

      Oi Letícia tudo bem?
      Pode sim, por mel, karo, maple syrup e nectar de agave são boas substituições.
      bjs
      Thelma

  2. danbreus

    oi Thelma,onde encontro cardamomo?

    • ttomb

      Oi Dani tudo bem?
      Eu já em vários supermercados em São Paulo, não sei aonde vc esta. E na região do Mercadão e zona cerealista, certeza que vai encontrar. Caso não encontre perto de vc substitua por canela.
      bjs
      Thelma

  3. danbreus

    Obrigada meu bem, estou em brasília e é meio difícil achar determinados ingredientes aqui.Mas adorei a dica!!!!

  4. Ellens

    Thelma no caso de fazer de chocolate, como faço?? Nessa receita pode colocar o chocolate em pó?? Bjinhos

    • ttomb

      Oi Ellen tudo bem?
      Publicamos uma receita de cookies de chocolate que é deliciosa.
      Veja em receitas/diversos.
      bjs
      Thelma

  5. Lucilene Silva

    Oi Telma td bem?!
    Eu fazendo essa quantidade de massa e usando
    corradores de motivo natalino de tamanho médio, qtos
    biscoitos rendem?
    Bjs

    • Escola de Bolo

      Oi Lucilene,
      não sei que tamanho seria este médio, e também vai depender do formato…só testando mesmo. No caso rendem 20 de 7.5cm, redondos.
      bjs
      Thelma

  6. regina

    Ola Thelma
    Posso adicionar farinha amendoa,
    Qual quantidade
    Obrigada
    Regina

    • Thelma Tomb

      Oi Regina tudo bem?

      não sei se dá para substituir um pouco da farinha por farinha de amendoas, nunca fiz assim, mas vale a pena testar.
      bjs

  7. regina

    Olá Thelma,
    para fazer pirulito de biscoito,
    eu fiz, uns racharam outros ficaram com palito solto depois de frio
    tem algum modo certo de fazer
    obrigada
    Regina