Esta receita de cookies de gengibre – gingerbread – é tradicional e deliciosa.
Crocantes por fora e macios por dentro, com sabor de Natal, e formato de bonecos, são fáceis de fazer e decorar. Confira o vídeo e prepare estas delícias.
Você precisa ser associado para acessar este conteúdo. Caso você já tenha uma conta, faça o login ou se você ainda não possuí uma conta, associe-se agora na Escola de Bolo.
Thelma, posso substituir o melado por qual ingrediente? Bj obrigada!
Oi Claudia tudo bem?
pode usar mel se preferir, mas vai alterar o sabor…você não gosta de melado? Talvez Karo também seja uma boa opção, mas tb. vai alterar o sabor…
bjs
Aq n acho melado! Seria uma opção a glucose de milho? Bj
Oi Claudia tudo bem?
eu acho sempre no Pão de Açúcar…ou loja de produtos naturais…mas sim a glucose seria uma opção – é o Karo. Também dá super certo.
bjs
Aq no Paraná n existe rede pão de açúcar, infelizmente…vou procurar nas casas de produtos naturais. Mel pode ser?bj…
Oi Claudia,
tudo bem? ah, não sabia que vc esta no Paraná..Mel pode ser sim, fica ótimo.
bjs