25fev

CREME DE AMÊNDOAS TORRADAS

Postado por Thelma Tomb
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Este creme de confeiteiro de amêndoas torradas é delicioso para rechear bolos e cupcakes. Delicado no sabor e na textura. 

Assista ao vídeo aqui.

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18 Comentários:CREME DE AMÊNDOAS TORRADAS

  1. Janete Santos

    OI thelma! gostaria de saber quanto tempo
    duram esses cremes,e se eu triturar as amendoas não ficaria bom?

    • ttomb

      Oi Janete tudo bem?
      Duram até 1 semana na geladeira, mas eu sempre gosto mais deles logo que preparo, ou melhor, no dia seguinte…pode triturar a amêndoa mas vai dar mais trabalho na hora de passar pela peneira.
      bjs
      Thelma

  2. Luiza Jacinto

    Oi, Thelma.Porque você aumentou o açúcar e o amido nesta receita para fazer o bolo pelado de morango? Se fizer com esta receita também dá certo?

    • Escola de Bolo

      Oi Luiza tudo bem?

      Melhor aumentar o amido para o naked de morango.
      bjs
      Thelma

  3. Maria Del Carmen Silva

    Oi Thelma! Gostaria de saber se esse creme dá pra decorar bolo?

  4. Juliana

    Bom dia Thelma, vou fazer cupcackes para um aniversário. Pensei em fazer de chocolate escuro, recheá-los com o creme de amêndoas e cobrir c ganache branca. O que você acha? Tem mais alguma sugestão de combinação? Bjus e estou adorando a escola!

    • ttomb

      Oi Juliana tudo bem?

      nossa que delícia, eu adora esta combinação..desde que não seja para crianças…outro sabor delicioso seria acrescentar um toque de café na ganache, combina maravilhamente bem..
      bjs

      • Juliana

        Porquê vc não indica para crianças? Era justamente para uma festa infantil, rsrs

        • ttomb

          Oi Juliana,

          eu não acho que as crianças vão curtir este sabor…sempre preferem algo do tipo chocolate e brigadeiro.
          bjs

          • Juliana

            Entendi…quando vc diz sobre dar um toque de café na ganache, é na ganache branca?

          • Thelma Tomb

            Oi Juliana tudo bem??

            eu falei isto?? no vídeo?? desculpe não lembro…o que eu disse? para combinar com o creme de amêndoas??

            bjs

  5. Silvana NL

    Oi Telma querida uma perguntinha. O leite tem de ser integral ou pode ser leite normal?
    Obrigada e um beijo

    • Thelma Tomb

      Oi Silvana tudo bem?

      o leite integral é o normal aqui no Brasil, não sei como é ai…mas sim tem que ser o leite integral.
      bjs

  6. Denise

    Gostaria de congelar o bolo recheado? Pode?

    • Thelma Tomb

      Oi Denise tudo bem?

      com este recheio eu não recomendo congelar, tem um post sobre congelar o bolo pronto, dá uma olhada.
      bjs

      • Andreia

        Oi Thelma! Se eu rechear um bolo com este creme, qual cobertura posso usar q não seja a ganache?

        • Thelma Tomb

          Oi Andreia tudo bem?

          pode utilizar um merengue suíço ou italiano ou buttercream suíço ou italiano, todos tem vídeo no site.
          bjs