08abr

CREME DE CHOCOLATE

Postado por Thelma Tomb
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Creme de chocolate delicioso e ótima para coberturas e recheios. Confira a receita e o passo a passo.

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14 Comentários:CREME DE CHOCOLATE

  1. Maria do Pilar Urban

    E o chocolate em patilhas? Quando entra na receita?

    • ttomb

      Oi Pilar tudo bem?
      No final, juntamente com o cacau…o chocolate é derretido e deve estar frio.
      bjs
      Thelma

  2. Priscilla Tessarotto

    Ola Telma, a quantidade de cacau e agua esta correta? !?! Nao consegui dissolver nessa qtde de agua o cacau.

    att.,
    Priscilla

    • ttomb

      Oi Priscilla tudo bem?

      Eu usei colher medidora, ou seja, 30 ml de água…mas você pode colocar um pouco mais se necessário, o cacau é meio chatinho mesmo para dissolver.
      bjs
      Thelma

  3. Floriza Castro

    Boa Noite Thelma !Estou chegando ainda não deu tempo
    para fazer nada, gostaria apenas que pudesse tirar
    uma dúvida existe cacu em pó “vermelho”?

    • ttomb

      Oi Floriza tudo bem?
      Tem sim, a Barry-Callebaut, marca de cacau belga tem 3 tonalidades de cacau, sendo a 3 é vermelho, porém é mais uma denominação da tonalidade, pois não chega a ser vermelho…segue o link para vc.
      Barry cocoa red

  4. Sandra Silveira

    Existe algum site onde possa comprar um cacau 100% de boa qualidade,não estou encontrando de forma nenhuma por aqui,só mesmo em lojas de produtos naturais ligths ou diets ,pode ser? Ou tem alguma outra opção pra usar chocolate normal tipo o chocolate do padre?

    • Escola de Bolo

      Oi Sandra tudo bem?

      Se eu não me engano tem na loja Santo Antonio, vendem pelo site sim. Dá uma olhada.
      bjs
      Thelma

  5. Germana

    Oi, Thelma. Esta receita sustenta bem, como cobertura de cupcake, em temperatura ambiente? Ou ela escorre pelo bolinho com o calor? Obrigada.

    • ttomb

      Oi Germana tudo bem?

      fica firme sim, como na foto, e suporta calor até 28 ou 30 graus…se estiver acima disto mantenha na geladeira e retira 1 hora antes de servir.
      bjs

  6. Grazielle

    Boa noite Thelma, essa receita rende quantas xícaras de creme ? Da pra rechear ou cobrir um bolo de qual tamanho?

  7. Sandra A. de campos

    Boa tarde.
    Qual o rendimento da receita?
    Se eu fizer meia receita dividindo os ingredientes pela metade dá certo?
    Obrigada