19ago

CREME DE CONFEITEIRO

Postado por Escola de Bolo
cremeconfeiteiro2

Neste vídeo você vai aprender a fazer esta clássica receita da culinária francesa. Vai também aprender o segredo de como preparar e acertar o ponto correto para ter uma textura lisa e um sabor suave e delicioso.

Você precisa ser associado para acessar este conteúdo. Caso você já tenha uma conta, faça o login ou se você ainda não possuí uma conta, associe-se agora na Escola de Bolo.

 

 

 

 

Deixe um Comentário

27 Comentários:CREME DE CONFEITEIRO

  1. Valeria Litvac

    Obrigada gostei da dica do plástico filme para cobrir.
    Depois que for usado como recheio e ficar fora da geladeira quanto tempo dura?

    • Escola de Bolo

      Oi Valeria,
      pode deixar até 2 dias, mas sempre vai ter a melhor textura no mesmo dia é claro.
      bjs
      Thelma

  2. Juliana Sartorio

    É melhor peneirar as gemas? Bjs. Juliana

  3. Rui Miranda

    Oi Telma como posso ver as quantidades para fazer o creme correto:bjs,

    • Escola de Bolo

      Oi tudo bem?
      No post, logo acima do vídeo tem um link – veja a receita aqui – clique lá.
      Se tiver alguma dúvida me avise por favor.
      bjs
      Thelma

  4. Paula Siqueira

    Olá Telma esse creme pode ser utilizado em bolo coberto com pasta americana? Obrigada

    • Escola de Bolo

      Oi Paula tudo bem?
      Pode sim, fica uma delicia…faça uma borda com ganache ou buttercream e coloque o creme dentro…segue o post para vc. bjs
      recheando o bolo

  5. Luciana Paulo

    Oi Telma? Esse creme pode ser congelado?

    • Escola de Bolo

      Oi Luciana tudo bem?
      Não se deve congelar receitas que levam amido, que é o caso do creme de confeiteiro…não em um bom resultado congelando.
      bjs
      Thelma

  6. Thaiana Faria

    Oi Thelma , vou fazer um bolo de chocolate como ja havia dito em outro post , vc acha q combinaria esse creme intercalando com doce de leite com nozes ?

    • Escola de Bolo

      Oi Thaiana tudo bem?

      Acho sim, que vai ficar ótimo. Respondi no outro post com a receita.
      bjs
      Thelma

  7. Celia Henriques

    PODE MISTURAR FRUTAS VERMELHAS AO CREME DE CONFEITEIRO?È SO MISTURAR AS FRUTAS?

    • Escola de Bolo

      Oi Celia tudo bem?

      Pode sim, porém monte o bolo no máximo algumas horas antes de servir e deixe na geladeira, retirando no máximo 2 horas antes, pois as frutas soltam líquido.
      bjs
      Thelma

  8. Rafaela

    Olá Telma! Parabéns pelo site, estou adorando! Esse creme de confeiteiro, pensei em utiliza-lo para rechear bolo coberto com pasta americana, poderia utilizar raspas de limão in natura com o recheio, ou corro o risco de azedar o recheio, tendo em vista que o bolo ficará algum tempo sem refrigeração? Bjos e obrigada

    • ttomb

      Oi Rafaela tudo bem?

      Muito obrigada, fico muito feliz em saber que vc esta gostando. Pode sim usar este creme com raspas de limão se quiser, e não vai azedar não, se vc seguir as instruções corretamente, como no vídeo, pode rechear o bolo coberto com pasta sem problemas.
      bjs

  9. FABIANA

    Telma, parabens!
    Ele fica bom em naked cake?

    • ttomb

      Oi Fabiana tudo bem?

      obrigada, fica sim, mas use o método do semi naked, e coloque apenas dentro – confira no vídeo do semi naked.
      bjs

  10. CLEONICE

    oi não estou conseguindo ver os videos

  11. Adélia

    Thelma,boa tarde. Na hora de usar o creme de confeiteiro ele deve estar na temperatura ambiente ou devo esquenta-Lo um pouco. Obrigada.

  12. YASKARA

    Fiz, muito bom, segui os passos e ficou perfeito.

  13. Hannah

    Boa Noite Thelma, quanto a pasta de baunilha, alguma marca que você indica? Eu achei na loja Barra Doce a marca Gustosía, será que é boa?

    • Thelma Tomb

      Oi Hannah tudo bem?

      não conheço esta marca, mas se for pasta de baunilha natural (ou seja, se não for artificial) não tem como ser ruim…eles tem coisas de ótima qualidade lá…pode comprar tranquilamente.

      bjs