Neste vídeo você vai aprender a fazer esta clássica receita da culinária francesa. Vai também aprender o segredo de como preparar e acertar o ponto correto para ter uma textura lisa e um sabor suave e delicioso.
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Obrigada gostei da dica do plástico filme para cobrir.
Depois que for usado como recheio e ficar fora da geladeira quanto tempo dura?
Oi Valeria,
pode deixar até 2 dias, mas sempre vai ter a melhor textura no mesmo dia é claro.
bjs
Thelma
É melhor peneirar as gemas? Bjs. Juliana
Oi Juliana,
eu não peneiro mas sim é melhor.
bjs
Thelma
Oi Telma como posso ver as quantidades para fazer o creme correto:bjs,
Oi tudo bem?
No post, logo acima do vídeo tem um link – veja a receita aqui – clique lá.
Se tiver alguma dúvida me avise por favor.
bjs
Thelma
Olá Telma esse creme pode ser utilizado em bolo coberto com pasta americana? Obrigada
Oi Paula tudo bem?
Pode sim, fica uma delicia…faça uma borda com ganache ou buttercream e coloque o creme dentro…segue o post para vc. bjs
recheando o bolo
Oi Telma? Esse creme pode ser congelado?
Oi Luciana tudo bem?
Não se deve congelar receitas que levam amido, que é o caso do creme de confeiteiro…não em um bom resultado congelando.
bjs
Thelma
Oi Thelma , vou fazer um bolo de chocolate como ja havia dito em outro post , vc acha q combinaria esse creme intercalando com doce de leite com nozes ?
Oi Thaiana tudo bem?
Acho sim, que vai ficar ótimo. Respondi no outro post com a receita.
bjs
Thelma
PODE MISTURAR FRUTAS VERMELHAS AO CREME DE CONFEITEIRO?È SO MISTURAR AS FRUTAS?
Oi Celia tudo bem?
Pode sim, porém monte o bolo no máximo algumas horas antes de servir e deixe na geladeira, retirando no máximo 2 horas antes, pois as frutas soltam líquido.
bjs
Thelma
Olá Telma! Parabéns pelo site, estou adorando! Esse creme de confeiteiro, pensei em utiliza-lo para rechear bolo coberto com pasta americana, poderia utilizar raspas de limão in natura com o recheio, ou corro o risco de azedar o recheio, tendo em vista que o bolo ficará algum tempo sem refrigeração? Bjos e obrigada
Oi Rafaela tudo bem?
Muito obrigada, fico muito feliz em saber que vc esta gostando. Pode sim usar este creme com raspas de limão se quiser, e não vai azedar não, se vc seguir as instruções corretamente, como no vídeo, pode rechear o bolo coberto com pasta sem problemas.
bjs
Telma, parabens!
Ele fica bom em naked cake?
Oi Fabiana tudo bem?
obrigada, fica sim, mas use o método do semi naked, e coloque apenas dentro – confira no vídeo do semi naked.
bjs
oi não estou conseguindo ver os videos
Oi Cleonice tudo bem?
estou enviando um email com dicas, por favor verifique.
bjs
Thelma,boa tarde. Na hora de usar o creme de confeiteiro ele deve estar na temperatura ambiente ou devo esquenta-Lo um pouco. Obrigada.
Oi Adélia,
em temperatura ambiente deveria ser fácil de espalhar, mas se não estiver sendo o caso confira as medidas, pode tb. aquecer no microondas por alguns segundos.
bjs
Obrigada.
Fiz, muito bom, segui os passos e ficou perfeito.
Oi Yaskara tudo bem?
que bom, fico super feliz em saber que vc gostou…
bjs
Boa Noite Thelma, quanto a pasta de baunilha, alguma marca que você indica? Eu achei na loja Barra Doce a marca Gustosía, será que é boa?
Oi Hannah tudo bem?
não conheço esta marca, mas se for pasta de baunilha natural (ou seja, se não for artificial) não tem como ser ruim…eles tem coisas de ótima qualidade lá…pode comprar tranquilamente.
bjs