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CREME DE CONFEITEIRO DE CHOCOLATE

Postado por Escola de Bolo
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Este receita clássica da gastronomia francesa, o creme de confeiteiro na versão chocolate, ficou perfeito. 

Leve e delicado, com textura acetinada, combinação perfeita para chiffon ou rocambole.

Assista ao vídeo aqui.

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9 Comentários:CREME DE CONFEITEIRO DE CHOCOLATE

  1. Fabricia Schirmer

    Oi Thelma! Tudo bem?

    Esse creme de confeiteiro serve para rechear naked cake? E posso misturar geleia de morango nele sem que desande? É que tenho uma encomenda de naked de chocolate, recheado com creme de confeiteiro de chocolate, morangos e brigadeiro. Pensei em colocar recheio de brigadeiro nas bordas (por causa da consistência) e creme de confeiteiro no meio. Sei que o morango natural não deve ser usado pelo risco de azedar, por isso pensei em usar geleia. O que me sugere?

    Obrigada, querida, por ser tão atenciosa e nos ensinar tantas coisas lindas e deliciosas!
    Beijo

    • Escola de Bolo

      Oi Fabricia tudo bem?

      Eu respondi o seu email com estas perguntas, se tiver alguma dúvida ainda me avise.
      bjs
      Thelma

  2. Michele Batista

    olá Telma, essa receita daria certo pra rechear um bolo que não vá para geladeira?

    • ttomb

      Oi Michele tudo bem?

      Sim, até 2 dias fora da geladeira, no bolo já pronto, sem problemas.
      bjs
      Thelma

      • Manuela Luisa

        Oi Telma!! Posso levar esse recheio junto com o crocante para geladeira?

        • ttomb

          Oi Manuela tudo bem?

          Pode sim, mas não por muito tempo, pois o crocante começa a dissolver.
          bjs

  3. Mariana Aparecida

    Oi Thelma, tudo bem?

    Por gentileza quanto equivale a medida do leite em ml?

    Obrigada!!