Cremes feitos com gemas, leite e maizena são básicos e combinam com várias frutas e castanhas.
São uma ótima opção para rechear bolos, tortas, eclairs ou para serem servidos individualmente como uma sobremesa delicada e saborosa.
DICA
Use sempre um fouet (batedor de arame) e comece a mexer ANTES de acrescentar o elemento espessante, que geralmente é amido de milho ou às vezes farinha de trigo – sempre diluída em um pouco de leite ou água. Assim você garante que o resultado vai ser um creme com textura lisa e suave, brilhante e delicioso.
Confira o vídeo do creme de confeiteiro – na versão clássica de baunilha e na versão chocolate – exclusivo para membros.
Posso rechear bolos de pasta americana com o creme de confeiteiro ??? Que tipo de creme posso usar com abacaxi em bolo coberto com
Pasta que tenha estrutura ? Obrigada beijos
Boa tarde, recebi uma encomenda de bolo ou torta com pêssego, o q sugere?
É para sábado (25/3/17). Obrigada
Ah! Sou a pessoa q pediu um bolo diet, acabei achando um q ficou ótimo, se quiser te passo tudo. Bjs fico no aguardo
Oi Lucia tudo bem?
eu sugiro que vc faça a receita do bolo de peras que tem no site, segue o link, mas substitua por pêssegos..de preferência frescos.
bolo de peras
Vi o seu email, vou responder agora.
bjs e obrigada
Posso usar pêssegos em calda, para ir ao forno? Acho o fresco muito sensível.
Oi Lucia tudo bem?
pode sim, mas o fresco tb. fica ótimo.
bjs