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CREMES LISOS E BRILHANTES

Postado por Escola de Bolo
pastry blog

Cremes feitos com gemas, leite e maizena são básicos e combinam com várias frutas e castanhas. 

São uma ótima opção para rechear bolos, tortas, eclairs ou para serem servidos individualmente como uma sobremesa delicada e saborosa.

DICA

Use sempre um fouet (batedor de arame) e comece a mexer  ANTES de acrescentar o elemento espessante, que geralmente é amido de milho ou às vezes farinha de trigo – sempre diluída em um pouco de leite ou água. Assim você garante que o resultado vai ser um creme com textura lisa e suave, brilhante e delicioso.

Confira o vídeo do creme de confeiteiro – na versão clássica de baunilha e na versão chocolate – exclusivo para membros.

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5 Comentários:CREMES LISOS E BRILHANTES

  1. Gabriela Araujo

    Posso rechear bolos de pasta americana com o creme de confeiteiro ??? Que tipo de creme posso usar com abacaxi em bolo coberto com
    Pasta que tenha estrutura ? Obrigada beijos

  2. Lucia Helena

    Boa tarde, recebi uma encomenda de bolo ou torta com pêssego, o q sugere?
    É para sábado (25/3/17). Obrigada
    Ah! Sou a pessoa q pediu um bolo diet, acabei achando um q ficou ótimo, se quiser te passo tudo. Bjs fico no aguardo

    • Thelma Tomb

      Oi Lucia tudo bem?

      eu sugiro que vc faça a receita do bolo de peras que tem no site, segue o link, mas substitua por pêssegos..de preferência frescos.
      bolo de peras
      Vi o seu email, vou responder agora.

      bjs e obrigada

  3. Lucia Helena

    Posso usar pêssegos em calda, para ir ao forno? Acho o fresco muito sensível.