21abr

BANANA COM NUTELLA

Postado por Thelma Tomb
DSC03777

Bem fáceis de fazer estes cupcakes são deliciosos, a combinação da banana com a Nutella ficou demais. Se você for amante de Nutella, vai amar esta receita.

Você precisa ser associado para acessar este conteúdo. Caso você já tenha uma conta, faça o login ou se você ainda não possuí uma conta, associe-se agora na Escola de Bolo.

 

 

Deixe um Comentário

9 Comentários:BANANA COM NUTELLA

  1. Bertha Oliveira

    acabei de fazer, que massa deliciosa!!!

  2. Maria Aparecida Pera

    deve ficar maravilhosa mesmo

    quala durabilidade para venda????

    sugestão de preço em sp????

    • Escola de Bolo

      Oi Aparecida tudo bem?
      Fica mesmo demais…os cupcakes devem ser preferencialmente consumidos no mesmo dia…preços eu estou por fora…
      bjs
      Thelma

  3. Fernanda Hassesian

    Oi Thelma,

    Posso usar essa receita para assar um mini bolo (forma de 10cm)?

    Beijoss

    • Escola de Bolo

      Oi Fernanda tudo bem?

      Eu nunca usei para bolo, mas imagino que funcione em uma forma pequena, de qualquer maneira sugiro que vc acrescente 1 colher de chá de fermento e teste para ver o que acontece..
      bjs
      Thelma

  4. Denis Sierra

    Boa tarde.

    No calor, não amolece a cobertura ?

    • Escola de Bolo

      Oi Denis tudo bem?

      Até uns 28 graus não vai ter problemas, mais quente do que isto, melhor deixar na geladeira e retirar 2 horas antes de servir.
      bjs
      Thelma

  5. Claudia Tellini

    Thelma,

    As bananas nanicas variam muito de tamanho, tem ideia aprox em gramas de quanto vai de banana?

    Claudia

    • ttomb

      Oi Claudia tudo bem?

      Não tenho não…mas não sei se varia tanto assim, use 2 bananas de tamanho médio.

      bjs
      Thelma