Bem fáceis de fazer estes cupcakes são deliciosos, a combinação da banana com a Nutella ficou demais. Se você for amante de Nutella, vai amar esta receita.
Você precisa ser associado para acessar este conteúdo. Caso você já tenha uma conta, faça o login ou se você ainda não possuí uma conta, associe-se agora na Escola de Bolo.
acabei de fazer, que massa deliciosa!!!
deve ficar maravilhosa mesmo
quala durabilidade para venda????
sugestão de preço em sp????
Oi Aparecida tudo bem?
Fica mesmo demais…os cupcakes devem ser preferencialmente consumidos no mesmo dia…preços eu estou por fora…
bjs
Thelma
Oi Thelma,
Posso usar essa receita para assar um mini bolo (forma de 10cm)?
Beijoss
Oi Fernanda tudo bem?
Eu nunca usei para bolo, mas imagino que funcione em uma forma pequena, de qualquer maneira sugiro que vc acrescente 1 colher de chá de fermento e teste para ver o que acontece..
bjs
Thelma
Boa tarde.
No calor, não amolece a cobertura ?
Oi Denis tudo bem?
Até uns 28 graus não vai ter problemas, mais quente do que isto, melhor deixar na geladeira e retirar 2 horas antes de servir.
bjs
Thelma
Thelma,
As bananas nanicas variam muito de tamanho, tem ideia aprox em gramas de quanto vai de banana?
Claudia
Oi Claudia tudo bem?
Não tenho não…mas não sei se varia tanto assim, use 2 bananas de tamanho médio.
bjs
Thelma