11abr

CUPCAKES DE CAIPIROSKA

Postado por Thelma Tomb
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Que tal cupcakes com sabor de drinks famosos. Inove e crie cupcakes inusitados. Certifique-se que serão servidos apenas para os adultos. Confira o passo a passo e crie os seus…

VOCE VAI PRECISAR DE:

  • 1 receita de cupcakes de baunilha
  • 1 receita de meregue suíço de limão
  • 50 ml de vodka
  • pasta americana verde
  • 1 cortador redondo
  • 1 palito ou esteca
  • açúcar cristal branco para finalizar

MODO DE FAZER:

Asse os cupcakes em forminhas coloridas, verdes ou amarelas, aqui fizemos os mini

Enquanto os cupcakes esfriam prepare o merengue, quando já estiver totalmente frio, ainda na batedeira, junte o limão e a vodka e bata mais alguns segundos

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Coloque no saco de confeitar, com bico perle grande, ou apenas um saco descartável com a ponta cortado e use imediatamente

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Caso não tenha prática em usar o saco de confeiteiro, coloque sobre um copo alto e dobre a metade para fora, coloque a cobertura apenas até a metade, empurre todo o conteúdo para baixo e torça bem a parte vazia para não sair por lá…

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Com o bico a 90 graus, perpendicular ao cupcake e 1/2 acima comece pressionando e girando, mantenha a pressão e vá girando, assim que esta volta terminar, sem parar, continue girando, um pouco por cima da volta anterior e um pouco mais para dentro até completar o cone.

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É bem mais fácil do que parece a explicação e com um pouquinho de treino logo você fará lindos cups.

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Faça as rodelas com antecedência de pelo menos 24 horas para estarem bem secas e não deformarem.

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Abra a pasta com um rolinho (não abra muito fina) e corte com um cortador redondo. Utilize um de 4 cm  mini cups, caso queira fazer um pouco maior use o de 5 cm para os cups tamanho padrão.

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Corte ao meio cada circulo, assim vai ter 2 rodelas de limão.

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Com o próprio cortador marque o círculo menor para imitar a casca do limão e com um palito ou esteca marque os gomos.

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4 Comentários:CUPCAKES DE CAIPIROSKA

  1. Lucimar Rodrigues

    Muito legal, adorei!!!!!

  2. Margaret

    Adorei!!

    • Fernanda Hassesian

      Thelma,
      Eu preciso de um recheio de maracujá para cupcake, você pode me ajudar?