Que tal cupcakes com sabor de drinks famosos. Inove e crie cupcakes inusitados. Certifique-se que serão servidos apenas para os adultos. Confira o passo a passo e crie os seus…
VOCE VAI PRECISAR DE:
- 1 receita de cupcakes de baunilha
- 1 receita de meregue suíço de limão
- 50 ml de vodka
- pasta americana verde
- 1 cortador redondo
- 1 palito ou esteca
- açúcar cristal branco para finalizar
MODO DE FAZER:
Asse os cupcakes em forminhas coloridas, verdes ou amarelas, aqui fizemos os mini
Enquanto os cupcakes esfriam prepare o merengue, quando já estiver totalmente frio, ainda na batedeira, junte o limão e a vodka e bata mais alguns segundos
Coloque no saco de confeitar, com bico perle grande, ou apenas um saco descartável com a ponta cortado e use imediatamente
Caso não tenha prática em usar o saco de confeiteiro, coloque sobre um copo alto e dobre a metade para fora, coloque a cobertura apenas até a metade, empurre todo o conteúdo para baixo e torça bem a parte vazia para não sair por lá…
Com o bico a 90 graus, perpendicular ao cupcake e 1/2 acima comece pressionando e girando, mantenha a pressão e vá girando, assim que esta volta terminar, sem parar, continue girando, um pouco por cima da volta anterior e um pouco mais para dentro até completar o cone.
É bem mais fácil do que parece a explicação e com um pouquinho de treino logo você fará lindos cups.
Faça as rodelas com antecedência de pelo menos 24 horas para estarem bem secas e não deformarem.
Abra a pasta com um rolinho (não abra muito fina) e corte com um cortador redondo. Utilize um de 4 cm mini cups, caso queira fazer um pouco maior use o de 5 cm para os cups tamanho padrão.
Corte ao meio cada circulo, assim vai ter 2 rodelas de limão.
Com o próprio cortador marque o círculo menor para imitar a casca do limão e com um palito ou esteca marque os gomos.
Muito legal, adorei!!!!!
Adorei!!
Thelma,
Eu preciso de um recheio de maracujá para cupcake, você pode me ajudar?
Oi Fernanda tudo bem?
Tem no site um vídeo que vc pode fazer com maracujá…segue o link. bjs
creme de limão