06nov

CUPCAKES DE CHOCOLATE

Postado por Thelma Tomb
cupcake de chocolate 1

Esta receita de cupcakes é perfeita, o resultado é um cupcake fofinho, uniforme e úmido, além de delicioso. Vale a pena experimentar!!!

Você precisa ser associado para acessar este conteúdo. Caso você já tenha uma conta, faça o login ou se você ainda não possuí uma conta, associe-se agora na Escola de Bolo.

Deixe um Comentário

13 Comentários:CUPCAKES DE CHOCOLATE

  1. marinapaninat

    Se nao colocar o vinagre de maca tb fica bom, aqui onde estou nao acho, ou devo substituir por algo? Obg, Marina

    • ttomb

      o vinagre é bem importante, ele vai reagir com o bicarbonato e fazer a massa crescer e ficar fofinha. bjs

  2. sandra

    tudo aqui é especial

  3. sandra

    tudo aqui é especial
    posso conferie essa receita??

  4. ANDREAPINHEIRO

    pode ser vinagre comum branco?

  5. Ana Cristina Gomes

    Gostaria de tirar uma dúvida, em quanto tempo de antecedencia eu poderia fazer o capcake para uma festa?
    essa mesma pergunta faria tambem para brigadeiros e doces?

    • ttomb

      Oi Ana tudo bem?
      Os cups você pode preparar com antecedência a massa, e assim que esfriarem completamente, embrulhe em plástico filme e coloque em ziplock e pode deixar na geladeira por até 3 dias, ou no freezer por até 30 dias. Mas é importante lembrar que para decora-los, deixe voltar em temperatura ambiente, e apenas decore no dia da festa. Quanto aos doces eu não sei mesmo…não faço doces, então não tenho esta experiência…fico devendo esta resposta. bjs

  6. Aide Serudo

    Posso dividir o cacau em po com chocolate meio amargo em barra

    • ttomb

      Oi Aide tudo bem?
      Você não vai ter o mesmo resultado, mas eu nunca testei, não sei direito o que vai acontecer…
      bjs
      Thelma

  7. Ivanir Zago

    Oi Thelma, qual seria a melhor cobertura para o cup cake de chocolate??

    • ttomb

      Oi Ivanir tudo bem?

      Eu gosto da ganache de chocolate meio amargo. Tem receita e vídeo no site.
      bjs
      Thelma

  8. Ivanir Zago

    Muito obrigada Thema, vou experimentar. Abraco.