Esta receita de cupcakes é perfeita, o resultado é um cupcake fofinho, uniforme e úmido, além de delicioso. Vale a pena experimentar!!!
Você precisa ser associado para acessar este conteúdo. Caso você já tenha uma conta, faça o login ou se você ainda não possuí uma conta, associe-se agora na Escola de Bolo.
Se nao colocar o vinagre de maca tb fica bom, aqui onde estou nao acho, ou devo substituir por algo? Obg, Marina
o vinagre é bem importante, ele vai reagir com o bicarbonato e fazer a massa crescer e ficar fofinha. bjs
tudo aqui é especial
tudo aqui é especial
posso conferie essa receita??
pode ser vinagre comum branco?
Oi Andrea
Pode sim, sem problemas.
Bjs
Thelma
Gostaria de tirar uma dúvida, em quanto tempo de antecedencia eu poderia fazer o capcake para uma festa?
essa mesma pergunta faria tambem para brigadeiros e doces?
Oi Ana tudo bem?
Os cups você pode preparar com antecedência a massa, e assim que esfriarem completamente, embrulhe em plástico filme e coloque em ziplock e pode deixar na geladeira por até 3 dias, ou no freezer por até 30 dias. Mas é importante lembrar que para decora-los, deixe voltar em temperatura ambiente, e apenas decore no dia da festa. Quanto aos doces eu não sei mesmo…não faço doces, então não tenho esta experiência…fico devendo esta resposta. bjs
Posso dividir o cacau em po com chocolate meio amargo em barra
Oi Aide tudo bem?
Você não vai ter o mesmo resultado, mas eu nunca testei, não sei direito o que vai acontecer…
bjs
Thelma
Oi Thelma, qual seria a melhor cobertura para o cup cake de chocolate??
Oi Ivanir tudo bem?
Eu gosto da ganache de chocolate meio amargo. Tem receita e vídeo no site.
bjs
Thelma
Muito obrigada Thema, vou experimentar. Abraco.
Thelma, qual a diferença (no resultado) desse cupcake para o outro que tem aqui no site?
Obrigada
Essa é a outra receita: https://escoladebolo.com.br/cupcakes-de-chocolate-3/
Oi Laura tudo bem?
as massas preparadas com manteiga são mais saborosas e mais densas, tanto no sabor como na textura, já as preparadas com óleo, são mais leves e mais úmidas, com sabor menos intenso…questão de preferência…nos cups eu acho que a receita com manteiga é melhor, para o meu gosto…bjs