23mar

CUPCAKES COM PASTA AMERICANA

Postado por Thelma Tomb
cups com pasta-001

Decorações em pasta americana para cupcakes enfeitam e valorizam muito o produto. Criar uma coleção com determinado tema é uma maneira de conseguir um lindo efeito visual, seja em uma caixa ou em uma mesa. É importante que os cupcakes sejam feitos de maneira correta, estejam retos, sem soltar da forminha e todos do mesmo tamanho para assim terem um bom acabamento e manterem-se intactos até a hora da festa. Veja as dicas e crie a sua coleção.

  1. Use uma receita já testada por você. É importante que a massa seja úmida e tenha uma textura agradável e saborosa.
  2. Na hora de rechear, se for o caso, não fure o cupcake até o fundo para evitar vazamento do recheio. Tome também cuidado para não usar recheios muito líquidos.
  3. Use sempre ganache para cobrir os cupcakes que irão ser decorados com pasta americana, certificando-se que a pasta irá ficar em contato com a ganache.
  4. Se for decorar os cupcakes com saco de confeitar e finalizar com uma decoração de pasta americana, certifique-se que estas estejam completamente secas antes de coloca-las no cupcake para evitar que amoleçam e fiquem desformes. Deixe secando por vários dias.
  5. É bem provável que a pasta americana do cupcake seja consumida, portanto aproveite para usar uma pasta com um sabor que combine com a massa e o recheio utilizados.

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5 Comentários:CUPCAKES COM PASTA AMERICANA

  1. Grasiela Antunes

    Oi Thelma,
    Boa tarde!!!

    amei a ideia dos aromas para colocar na pasta…vc pode me indicar a marca q vc usa??

    obrigada,
    bjo!

    • Escola de Bolo

      Oi Grasiela tudo bem?

      Eu geralmente compro fora, na William Sonoma tem muitos que eu adoro, aqui no Brasil acho que na Barra Doce você encontra boas opções.
      bjs
      Thelma

  2. Grasiela Antunes

    Obrigada!!!
    bjo!

  3. HELIDA

    Oi Thelma!!!
    Tenho uma encomenda de cupcake com pasta americana….Posso fazer a decoração de pasta americana antes e colocar somente no dia? São como esses das fotos, todo coberto.
    Outra dúvida: Sempre preciso colocar ganache antes da pasta assim como nos bolos?
    A ganache eu coloco antes tb?

    • Thelma Tomb

      Oi Helida tudo bem?

      Para cobrir a superfície dos cups com pasta vc vai ter que fazer na hora, pq a pasta vai secar reta e a superfície dos cups é arredondada…não vai conseguir colocar depois que a pasta já estiver seca…mas, dependendo da decoração, talvez vc consiga fazer os detalhes antes e colocar depois, entende? A ganache tem que ser na hora tb. pq vai começar a secar, e a pasta não vai aderir depois..bjs