22jun

CUPCAKES EM 2 CORES

Postado por Thelma Tomb
IMG_3757

Usar 2 cores diferentes para cobrir os cupcakes é um jeito fácil e divertido de decorar. Neste mini vídeo você vai aprender como criar este efeito.

 

Deixe um Comentário

12 Comentários:CUPCAKES EM 2 CORES

  1. Vera Lucia Camara

    Olá Telma,
    estou adorando participar da escola de bolo.Tenho feito bastante receitas, todas dando super certo.
    Grande abraço,
    Vera Câmara

    • Escola de Bolo

      Oi Vera tudo bem?
      Que bom, fico super feliz em saber, super obrigada pelo retorno.
      bjs
      Thelma

  2. Jaciara Azeredo

    ola telma boa noite, eu posso colocar listras de cores diferentes formando um arco iris neste cupcake? bjs

    • Escola de Bolo

      Oi Jaciara tudo bem?

      Pode tentar…não sei se vai ter efeito de arco-íris, mas vale a pena testar, com certeza vai ter um efeito interessante.
      bjs
      Thelma

  3. Sonia Sirimarco

    Oi Thelma, aonde consigo comprar esses sacos de confeitar que vc usa. Qual o bico foi usado para confeitar os cup cakes?
    Obrigada
    Bjs,
    Sonia

    • Escola de Bolo

      Oi Sonia tudo bem?

      Eu sempre trago de fora quando viajo, mas aqui vc encontra na Barra Doce e na Central do Sabor, com certeza…
      Usei o bico perle grande..acho que número 12.
      bjs
      Thelma

  4. Deusamar Maximo

    ola telma. moro em joao pessoa PB, quais coberturas devo usar? porque aqui é mt quente e quase toda cobertura derrete.

    • Escola de Bolo

      Oi Deusamar tudo bem?

      Muito quente quanto?? Acho que o melhor para locais quentes é a ganache, e vc tenta deixar na geladeira até pouco antes de servir.

      bjs
      Thelma

  5. Vanessa

    Olá Thelma, acabei de me inscrever e estou curtindo muito o site! Muito interessante esse efeito listrado!! Gostaria de saber que tipo de corante usar nesse caso? Super obrigada 🙂

  6. Cassia

    Thelma

    Estou gostando muito do curso ,essa semana estarei o bolo para cobrir com pasra americana e depois digo o que achei.
    Gostaria de saber se vc manda apostilas com as receitas e ou entao como posso salva -las,sem depender da internet .
    Obrigada

    • Thelma Tomb

      Oi Cassia tudo bem?

      Muito obrigada pelo seu retorno, eu fico muito feliz em saber que vc esta gostando e aproveitando a Escola de Bolo…caso não de certo o seu primeiro bolo coberto com pasta americana, por favor não desista, é bem normal…e se tiver dúvida me avisa, pode me mandar fotos por email – [email protected]. Quanto às receitas, eu não envio apostilas mas vc pode copiar e colar no word ou notes, como vc preferir…Eu estou vendo a possibilidade de produzir um e-book com as receitas exclusivas para associados, assim vcs poderão manter as receitas sempre…espero que aconteça em breve. bjs