10mar

CUPCAKES GOURMET

Postado por Thelma Tomb
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Cupcakes podem (e devem) ser muito mais do que apenas bolinhos cobertos.

Tire seus cupcakes do lugar comum e crie receitas sofisticadas e diferentes.

Neste vídeo você vai aprender a preparar uma massa de baunilha com semente de papoula, usando o método invertido, que vai ter como resultado uma massa super fofa, delicada, úmida e com uma migalha bem pequena. Vai também aprender a preparar um sofisticado recheio de matcha e uma cobertura brilhante e deliciosa de merengue suíço.

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4 Comentários:CUPCAKES GOURMET

  1. Belisa

    Thelma, vc acha que para fazer cupcake e merengue necessito de batedeira planetária ?? Obrigada
    Tô adorando as receitas 😉

    • Thelma Tomb

      Oi Belisa tudo bem?

      não, acho que a manual dá super certo. Claro que se vc for fazer em grande quantidade, e várias vezes, uma planetária vai facilitar o seu trabalho, mas não é fundamental para estes preparos.
      bjs

  2. Maria Aparecida Pera

    durabilidade do merengue suico banhado no chocolate

    obrigada

    Cida

    p.s vc não tem me respondido

    • Thelma Tomb

      Oi Cida tudo bem?

      eu respondi sua pergunta sobre o bolo mousse, por email, tem mais alguma? Desculpa, mas eu não vi.

      Quanto ao merengue suiço com chocolate, dura com certeza 2 dias, talvez um pouco mais, dependendo da umidade e temperatura ambiente.

      bjs