29maio

DECORE O BOLO COM FRUTAS NATURAIS

Postado por Thelma Tomb
frutas frescas

Lindas e decorativas, a frutas frescas valorizam o bolo e são fáceis de preparar e utilizar. Desde os bolos mais simples até os com vários andares, incluindo os atuais naked cakes, as frutas podem ser uma maneira rápida e ao mesmo tempo sofisiticada de decorar. Veja as dicas e faça o seu.

  1. Basicamente qualquer fruta pode ser utilizada para decorar o bolo, desde que estejam bonitas e frescas. As frutas da estação são sempre as com melhor preço e qualidade.
  2. Escolha frutas de acordo com o tamanho do bolo e da superfície disponível.
  3. Usar um prato maior do que o bolo é um recurso que pode ser utilizado para aumentar o espaço livre a ser decorado.
  4. Frutas como laranja e limão pode ser cortadas ao meio e compostas com as mesmas inteiras.
  5. Para açucarar as frutas, lave e seque muito bem, espalhe uma fina camada de gel de confeiteiro ou clara de ovo com um pincel e jogue açúcar por cima, deixe secar por algumas horas. Se encontrar use o açúcar premium da União, fica lindíssimo, ou o açúcar refinado comum. O açúcar impalpável é muito fino e o açúcar cristal muito grosso.
  6. Não use frutas geladas para evitar a condensação. Aguarde ficarem em temperatura ambiente.
  7. Folhas como as de eucalipto, hortelã, parreira etc. também fazem uma linda composição.
  8. Se utilizar frutas mais pesadas no topo de bolo, não esqueça de fazer um suporte interno para o bolo não afundar (do mesmo modo que faz para um bolo de andares).

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