Como todos já sabem, os ovos de Páscoa tem valor exorbitante, chegando a custar inúmeras vezes mais do que o mesmo chocolate em formato de barra por exemplo.
A boa notícia é que existem várias opções para quem quer presentear ou comercializar produtos nesta época.
Além de ficar muito mais em conta, você poderá criar diversos itens originais e com qualidade garantida.
Criamos uma lista de sugestões, com receitas exclusivas para você colocar em prática hoje mesmo.
OVO DE COLHER
O ovo de colher é um presente que irá agradar e impressionar. Você escolher o recheio de acordo com o gosto da pessoa que irá receber. As opções são infinitas. Desde bolo, brigadeiro, doce de leite, Nutella, beijinho, marshmallow até outros recheios mais inusitados como uma geléia caseira por exemplo.
Tudo isto embalado em caixa apropriada, facilmente encontrada hoje em dia nas lojas especializadas. Não esqueça a colher e um lindo laço para finalizar.
OVO DE COLHER – VÍDEO COMPLETO
PIPOCA COBERTA COM CHOCOLATE
A pipoca coberta com chocolate é deliciosa, fácil de preparar e fica ótima para rechear ovos – uma opção diferente e certa de agradar todos.
Outra idéia, com ótimo custo benefício, é embalar a pipoca em saquinhos de papel – embale antes em celofane – visual organico e natural, sabor delicioso!!
PIPOCA COBERTA COM CHOCOLATE – PASSO A PASSO
PÃO DE MEL
O tradicional pão de mel pode ter tamanho padrão ou mini e ser ou não recheado.
Independente da escolha, o sucesso é garantido. Finalize com um detalhe no tema da Páscoa, como um coelhinho ou um cenourinha.
BROWNIES
Outra delícia que certamente irá agradar muito são os brownies.
Eles podem levar castanhas, frutas, gotas de chocolate ou podem vir na versão simples.
Embalar cada pedaço individualmente, em papel impermeável, garante que a embalagem final, seja caixa, lata ou saquinhos de celofane, não fiquem engordurados.
BROWNIE TRADICIONAL – PASSO A PASSO
COOKIES DECORADOS
Cookies de chocolate decorados, de maneira fácil e divertida, são deliciosos e fazem um lindo presente.
Aguarde secarem completamente antes de embalar, individualmente, cada cookie.
Escolha uma caixa bonita para garantir a integridade e a crocancia dos cookies.
COOKIES DE CHOCOLATE DECORADOS – PASSO A PASSO
COOKIES TRADICIONAIS
Os tradicionais cookies com gotas de chocolate, ganham versão decorada.
Depois de frios, cole confeitos coloridos utilizando um pouco de cobertura derretida.
COOKIES COM GOTAS DE CHOCOLATE – PASSO A PASSO
FRUTAS SECAS COM CHOCOLATE
Opção sofisticada e muito fácil de preparar, as frutas secas semi cobertas com chocolate vão agradar o paladar dos mais exigentes.
Damascos, figos, tamaras, laranjas cristalizadas ou outras frutas secas são excelentes para este preparo.
Use um bom chocolate – é fundamental temperar corretamente.
Deixe um Comentário
Você precisa fazer o login para publicar um comentário.