28mar

DEVIL’S FOOD CUPCAKES

Postado por Thelma Tomb
devils food cupcakes

Estes cupcakes são fáceis e rápidos de fazer e ultra versáteis. Use de base para diversas coberturas e recheios. Esta receita rende 24 cupcakes tamanho padrão ou 72 minis.

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17 Comentários:DEVIL’S FOOD CUPCAKES

  1. Tuti

    Thelma, nem sempre consigo me programar com antecedência pra fazer um bolo, mas aí fica a dúvida se vai dar certo com os ingredientes gelados: manteiga, leite e ovos. Qual a diferença? O bolo não cresce, não dá o ponto, o que pode dar errado quando não dá tempo de tirar da geladeira com a antecedência necessária? Bj

    • ttomb

      oi Tuti…minha sugestão, caso não tenha se programado antes e os ingredientes ainda estejam gelados, vc pode colocar o leite alguns segundos no micro, os ovos em água morna por alguns minutinhos e a manteiga picar em pedaços bem pequenos e bater bem antes de acrescentar o açucar…bjs

  2. mariapenha

    OLA TELMA BOA NOITE ACABEI DE FAZER ESSA RECEITA DE CUPCAKE FICOU MARAVILHOSA DEUS TE ABENÇOE UM ABRAÇO

    • ttomb

      Oi Maria tudo bem?
      que legal, super obrigada, fico muito feliz. Eu também amo esta receita, e vc bate tudo junto, super prática também né?
      bjs
      Thelma

  3. Helena

    Olá Telma, tudo bom? Fiz essa receita ontem e a massa fica bem fofinha e gostosa…mas devo estar errando em alguma coisa pq vários bolinhos transbordaram, mesmo só enchendo metade das forminhas…os que não transbordaram , murcharam…onde será que estou errando?

    • ttomb

      Oi Helena tudo bem?

      Você pesou todos os ingredientes, mediu tudo direitinho?? Fez alguma substituição de ingredientes? Esta receita é ótima e tem um resultado muito bom, portanto algo não esta correto. E a temperatura do forno?
      Me de mais detalhes para eu poder te ajudar.
      bjs
      Thelma

  4. Helena

    Meu forno é elétrico, mas não tem termômetro…coloquei 180graus pelo termostato mesmo. A única substituição que fiz foi do cacau em pó pelo chocolate em pó (2 frades). Acho que as medidas estão corretas sim…não sei se o problema pode ser meu forno…Obrigada pela atenção!

    • ttomb

      Oi Helena tudo bem?
      Acho mais provável ser a troca do cacau pelo chocolate…são 2 produtos bem diferentes em vários aspectos e provavelmente a massa ficou sem estrutura pois o chocolate em pó tem muito açúcar em sua composição, já o cacau deixa a massa bem mais firme…dá uma lida na matéria que eu escrevi para o blog…segue o link. bjs
      cacau X chocolate

  5. Adrianny Siqueira

    oLÁ Telma, olhando as medidas fiquei em dúvida, uma xícara é 240gr certo? Acima esta escrito 2 xícaras para farinha e 2 para açúcar mas a medida em gramas está diferente. Qual a medida afinal? E se 1 xícara é 240gramas como pode 1/2 ser 45gr? Fiquei confusa.
    Obrigada!!!

  6. Adrianny Siqueira

    Ah já achei a tabela de equivalência das medidas!

  7. Vanessa Zago

    Oi Thelma adora seu site, mas por exemplo, se eu for direto em cupcakes tem algumas receitas que não acho como essa, tenho que procurar post por post. Porque?

    • Escola de Bolo

      Oi Vanessa tudo bem?

      Não sei com certeza o que houve, vou passar para o pessoal da programação, às vezes na hora de postar deixamos alguma categoria de fora por engano. Peço desculpas. E super obrigada, eu fico muito feliz em saber que vc esta gostando.
      bjs
      Thelma

  8. Claudia Tellini

    Thelma qual a diferença dessa receita pra de chocolate? A de chocolate vai oleo de canola essa vai manteiga e menos chocolate

    • ttomb

      Oi Claudia tudo bem?

      Desculpe, não entendi a pergunta…mas são bem diferentes sim, a massa com manteiga é mais densa e a com óleo é mais úmida.
      bjs
      Thelma

  9. Waldite

    Boa noite, Telma.
    Qual a melhor receita de cup cake de chocolate, para vender.
    Qual a durabilidade?

    • ttomb

      Oi Waldite tudo bem?

      Eu gosto de todas…os cupcakes tem duração de 1 dia, independente da massa que vc escolher.
      bjs