20jul

DICA PARA COBRIR BOLO FALSO

Postado por Escola de Bolo
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Muitas vezes precisamos usar um bolo falso para adicionar andares ou para uma exposição ou competição.

Confira no mini vídeo mais uma dica sobre como preparar o isopor.


CONFIRA AQUI OUTRA DICA

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21 Comentários:DICA PARA COBRIR BOLO FALSO

  1. Maria da Conceição Silva

    Bom dia, sou membro da escola e estou muito feliz por fazer parte dela. Aprendi varias coisas importantes e continuo aprendendo a cada dia, são dicas importantíssimas e muito valiosas. Agradeço a escola por tanta dicação a seus menbros , a atenção em responder todas as dúvidas . Só tenho a agradecer. Parabéns pela escola.

    • Escola de Bolo

      Oi Lia tudo bem?
      Muito obrigada pelo retorno, eu fico super feliz em saber que vc esta gostando e aproveitando a Escola de Bolo…

      bjs
      Thelma

      • Isabel Andrade

        OI THELMA. BOA NOITE. ESTOU ADORANDO A ESCOLA DE BOLO. TENHO APRENDIDO MUITO. A IDEIA DA PINTURA ME AGRADOU. VOU TREINAR DEPOIS LHE DIGO. FIZ UNS CUPCAKES ESTILO CATAVENTO E FICARAM LINDOS. PARABÉNS PELA SUA BOA VONTADE E DETERMINAÇÃO. BJS. ISABEL

        • Escola de Bolo

          Oi Isabel tudo bem?

          Que legal, muito obrigada pelo retorno, fico super feliz em saber que vc esta gostando.
          bjs
          Thelma

  2. Ilza Junqueira

    Quero aprender confeitar e fazer bolo,que não seja muito gordurosos,tenho pedras na vesícula e estou proibida de consumir gorduras.Obrigada

    • Escola de Bolo

      Oi Ilza tudo bem?

      Escolha as receitas que levam óleo ao invés de manteiga, imagino que sejam menos gordurosas, ou então, o pão de ló clássico e o pão de ló de chocolate – os 2 tem vídeo no site – coloque no campo de busca.
      bjs
      Thelma

  3. Lilian Dias

    Bom dia querida thelma assinei ontem a escola de bolos e não estou conseguindo acessar nenhum dos vídeos me ajude por gentileza. Parabéns pelo excelente trabalho. obg

  4. Lilian Dias

    Bom dia por gentileza não estou conseguindo acessar nenhum vídeo gostaria que verificasse para mim. Muito obrigada

    • Escola de Bolo

      Oi Lilian tudo bem?

      Estou enviando email para vc.
      bjs
      Thelma

    • Escola de Bolo

      Oi Lilian tudo bem?

      Estou enviando email para vc com as dicas. Por favor verifique o email.
      bjs
      Thelma

  5. Thatiane

    Oi Thelma bom dia. Eu assiti ao vídeo de como cobrir bolo falso. Nunca usei a gordura. Já tentei usar água, mas não gostei porque toda aquela textura do isopor aparece na pasta. Então usei o pré-marmore, e ficou bom. Não apareceu a textura. Porém acho muito desperdício e também acaba que o bolo não dura tanto. A minha dúvida é se com a gordura é possível cobrir essa textura do isopor para que ela não apareça na pasta. E nesse caso quanto tempo mais ou menos dá para guardar esse bolo?
    Abraços.

    • ttomb

      Oi Thati tudo bem?

      eu sempre uso gordura e tenho bolos aqui na minha cozinha ha mais de um ano impecáveis…claro que poderá pegar poeira e acabar sujando com o tempo, mas a pasta não estraga.
      bjs

  6. Cleise

    Bom dia, Thelma. Acabei de me associar ao site, mas não estou conseguindo ver os vídeos.

  7. Fernanda Pilla

    Olá Telma
    Parabéns pela escola de bolo, é demais. Bem, indo direto a minha dúvida, no bolo falso colocamos gordura vegetal e a pasta em seguida? Eu havia aprendido a fazer enrolando o isopor em filme plástico e em seguida, colocando a mistura com cola cmc. Tu achas melhor com gordura vegetal? E qual o link que ensina como arredondar as arestas do isopor. Obrigada e bjs, Fernanda

    • Thelma Tomb

      Oi Fernanda,
      eu prefiro assim pois acho que é muito mais fácil, além do que se o plástico filme não ficar totalmente liso vai aparecer na pasta americana.
      segue o link do post

  8. Patricia Mana

    Thelma, bom dia!

    Para cobrir o isopor eu posso tambem passar cmc no isopor ou vc acha mais seguro a gordura?

  9. Ana Tereza

    bela dica, gostei

  10. José Rubens

    Thania, boa tarde…..a gordura que vc cita tantas vz, é a mesma gordura vegetal que se vende nos mercados?
    Aguardo resposta

    atenciosamente, José Rubens