03jul

FLOR DE CREME

Postado por Escola de Bolo
IMG_4241

Para decorar o bolo de maneira diferente que tal uma flor que você faz com a própria cobertura??

Você pode usar ganache, buttercream, merengue suíço, cobertura de leite em pó, merengue suíço com buttercream ou merengue italiano.

IMG_4232

IMG_4233

IMG_4234

IMG_4238

IMG_4239

Confira as receitas e vídeos das coberturas abaixo.

GANACHE

COBERTURA DE LEITE EM PÓ

BUTTERCREAM

MERENGUE SUÍÇO

MERENGUE SUÍÇO COM MANTEIGA

MERENGUE ITALIANO

Deixe um Comentário

5 Comentários:FLOR DE CREME

  1. Norys Ribeiro

    telma

  2. Renata Bertoni

    Telma, ouvi falar de um chantily com leite ninho para cobrir bolos que deve ser muito bom, mas estou duvidando que seja realmente chantily. Você já ouviu falar de alguma cobertura para bolos, que ainda dê para fazer rosas (usando bico) que leve leite ninho? Obrigada.

    • Escola de Bolo

      Oi Renata,

      Também duvido… tem no site 2 receitas de cobertura e recheio com leite em pó…coloque no campo de busca e vai ver os 2 vídeos.
      bjs
      Thelma

  3. Priscilla Braga

    Qual dessas coberturas é a melhor para tingir e fazer um ombre cake?