Neste vídeo você vai aprender à decorar o bolo de maneira fácil e rápida.
Mesmo que você não tenha nenhuma prática vai conseguir utilizar estas técnicas e criar bolos lindos, que podem ficar fora da geladeira por várias horas.
Vamos também mostrar qual o melhor buttercream, com muito mais estabilidade do que o chantilly, assim você não vai ter dificuldade nenhuma na hora de usar o bico de confeitar.
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Oi Thelma, essa técnica é aquela que chamam de fun pipiing? A receita desse bolo menor eu encontro no site? Bjs
Oi Patricia tudo bem?
exatamente, fun piping…não coloquei o nome mas é este mesmo…fica muito legal (eu acho) e é muito fácil e fun de fazer..o bolo menor eu fiz o de baunilha do vídeo de bolos veganos..dá uma olhada e me avisa se ficou com alguma dúvida.
bjs
Nossa, mega bacana e moderno! Vou pegar a receita do bolo de baunilha e testar, treinando essa técnica. Obg e bjs
A única dúvida que tenho é com relação ao tamanho da forma que vc usou aqui. Para o bolo de baunilha vc usou aquela fôrma de rocambole. Obg e bjs,
Oi Patricia,
eu usei um conjunto de formas da Wilton (são 4 formas) e equivale exatamente à uma forma de rocambole divida em 4 tiras…dá super certo, se ficar com dúvida me avisa. bjs
A forma que tenho aqui é própria para assar bolo de rolo. Não sei ao certo se é a msm que se usa para assar rocambole. De todo modo é bem baixa. Mesmo cortando em 4 partes, e usando algum tipo de recheio, acredito que o bolo montado ainda assim fique baixo, e no teu vídeo, me parece que ele tem uma altura similar a de uma forma de bolo inglês. Vc sabe dizer qual é a altura lateral da fôrma de rocambole?
Oi Patricia tudo bem?
a forma de rocambole tem 2.5cm de altura, acho que a de bolo de rolo é mais baixa, eu não tenho esta. Se vc conseguir fazer com altura final de 7 ou 8cm mais a decoração que tem uns 2cm vai ficar ótimo o tamanho.
bjs