18nov

FOLHAS DE CHOCOLATE

Postado por Thelma Tomb
chocoleaves

Folhas de chocolate são fáceis de fazer e você pode usar para decorar um bolo simples e dar um toque sofisticado.

 

  • Escolha folhas bonitas e tente deixar com o cabinho pois vai ser mais fácil de usar.
  • Lave e seque bem as folhas escolhidas. Estas são de rosas, ficam super legais. As de limão e de uva também ficam lindas.
  • Use cobertura ou chocolate (no caso de chocolate é necessário temperar)
  • Derreta a cobertura no microondas ou banho-mara.
  • Use sempre o avesso da folha, pois vai marcar melhor o chocolate.
  • Com um pincel espalhe uma camada fina de chocolate por toda a superfície da folha.
  • Passe em todas e coloque na geladeira por 3 a 4 minutos.
  • Retire da geladeira e passe mais uma camada fina. Caso seja necessário, coloque o chocolate novamente no microondas por alguns segundos.
  • Leve novamente à geladeira e repita o processo mais uma vez.
  • Daí é só retirar a folha com cuidado. Retire a folha e não o chocolate, pois ele irá quebrar.
  • Puxe pelo cabinho e retire. Pode usar em seguida ou armazenar em recipiente bem tampado por até 1 mês.

chocoleaves1

chocoleaves2

chocoleaves3

chocoleaves4

chocoleaves5

chocoleaves6

Deixe um Comentário

2 Comentários:FOLHAS DE CHOCOLATE

  1. Glaucia Kelly Vargas

    Adorei.
    Divina ideia.

  2. Silvia Fernandes

    Lindas!♡