07ago

FRUTAS E FOLHAS CRISTALIZADAS

Postado por Thelma Tomb
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Frutas e folhas ficam lindas para decorar bolos, especialmente naked.  E tem maior durabilidade quando cristalizadas.

Escolha frutas frescas que não estejam muito maduras e folhas novas. Uvas, morangos, cerejas, framboesa, physallis e folhas como hortelã, tomilho, alecrim, louro são ótimas opções, pois perfumam e enfeitam ao mesmo tempo.

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8 Comentários:FRUTAS E FOLHAS CRISTALIZADAS

  1. Maria Mercedes Gracioto

    pode comer as frutas depois?

  2. Carla Trindade

    Se eu apenas polvilhar o açucar de confeiteiro por cima não fica bom?!

    • Escola de Bolo

      Oi Carla tudo bem?
      São 2 coisas bem diferentes em termos de visual…se for polvilhar use o açúcar gelado se encontrar, dura mais tempo.
      bjs
      Thelma

  3. Rubia Martins

    oi..posso cristalizar abacaxi?

    • Escola de Bolo

      Oi Rubia tudo bem?

      Não vai dar certo, vai soltar muita água…use apenas frutas inteiras.
      bjs
      Thelma

  4. Marcia Silva

    Dura quanto tempo ? Thelma?

    • Escola de Bolo

      Oi Marcia tudo bem?

      Não muito…1 dia ou 2 no máximo…melhor fazer e usar no mesmo dia para garantir.
      bjs
      Thelma