Frutas e folhas ficam lindas para decorar bolos, especialmente naked. E tem maior durabilidade quando cristalizadas.
Escolha frutas frescas que não estejam muito maduras e folhas novas. Uvas, morangos, cerejas, framboesa, physallis e folhas como hortelã, tomilho, alecrim, louro são ótimas opções, pois perfumam e enfeitam ao mesmo tempo.
pode comer as frutas depois?
Oi Maria tudo bem?
Pode sim.
bjs
Thelma
Se eu apenas polvilhar o açucar de confeiteiro por cima não fica bom?!
Oi Carla tudo bem?
São 2 coisas bem diferentes em termos de visual…se for polvilhar use o açúcar gelado se encontrar, dura mais tempo.
bjs
Thelma
oi..posso cristalizar abacaxi?
Oi Rubia tudo bem?
Não vai dar certo, vai soltar muita água…use apenas frutas inteiras.
bjs
Thelma
Dura quanto tempo ? Thelma?
Oi Marcia tudo bem?
Não muito…1 dia ou 2 no máximo…melhor fazer e usar no mesmo dia para garantir.
bjs
Thelma