11abr

GANACHE BATIDA

Postado por Thelma Tomb
whipped-ganache

Neste vídeo você vai aprender a fazer ganache batida. Deliciosa para recheio ou cobertura de bolos e cupcakes.

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31 Comentários:GANACHE BATIDA

  1. Letinha

    Bom dia Thelma, infelizmente não consegui acessar o video da ganache batida, por favor pode enviar o pap para eu poder imprimir. Obrigada, bjs.

    • ttomb

      Oi Eliete tudo bem?

      não conseguiu por que?? vou te mandar por email com cópia para o programador.
      bjs

  2. Sirley

    boa tarde !
    obrigada por compartilhar seu conhecimentos , gostaria de saber se consigo esse recheio para rechear bolo coberto com pasta americana. obrigada

  3. Isaura Carvalho

    Boa noite Thelma .trabalho com bolos e tortas estou começando agora vc pode me passar medidas das formas que posso usar para 40 e 60 pessoas tenho dúvidas sobre isso obrigada …

  4. luciana

    sem o microondas ,pode banho maria? se puder como faço.

  5. Ana Cristina

    Olá Thelma.
    Eu acabei de fazer esse ganache para usar num bolo de 3 andares… eu posso misturar nele a geleia de morango que eu fiz da sua receita de geléia?
    Outra coisa, a textura desse ganache fica com aspecto de mousse, quero dizer, não fica lisinha e sim como espumosa?
    Beijos… aguardo a resposta,

    • ttomb

      Oi Ana,
      acho que fica melhor você espalhar uma camada de geléia na massa e depois espalhar a ganache…sim ela fica bem aerada.

      bjs

      • Ana Cristina

        …obrigada minha querida, pensei que tivesse errado a receita rsrsr – ufa!

  6. Claudia Cardoso

    Thelma, a ganache batida aguenta quanto tempo no bolo fora de refrigeração, temperatura ambiente?
    Muito obrigada, bj
    Claudia

    • ttomb

      Oi Claudia tudo bem?

      até 2 dias, mas vc precisa bater e usar imediatamente, do contrário ela vai ficar muito firme e vc não vai mais conseguir usar, e se tentar bater novamente vai ficar pior ainda…eu fiz este erro esta semana no bolo do casamento civil do meu filho…casa de ferreiro…bjs

      • Claudia Cardoso

        Muito obrigada Thelma! Vou usá-la para meu bolo de dia das mães! Bj

  7. MARIA VALERIA

    Boa noite Thelma.
    Também não consegui abrir o vídeo. poderia enviar por e-mail? Não há explicação publicada sobre a forma de preparo, somente os ingredientes.
    obrigada!

    • ttomb

      Oi Valeria tudo bem?

      o vídeo esta normal, vc não consegue ver nenhum ou foi apenas este?? vou te enviar o link por email, e aguardo sua resposta.
      bjs

  8. Nataly

    Olá boa tarde!!!
    Não consigo o acesso ao vídeo, poderia enviar por e-mail??
    Desde já agradeço

    Bjs
    Nataly

  9. JOSELINA

    Thelma,pode substituir o creme de leite de caixinha,no lugar do creme de leite fresco?
    Beijos

    • Thelma Tomb

      Oi Joselina tudo bem?

      infelizmente não…o creme de caixinha não pode ser fervido e tb. não tem quantidade de gordura suficiente para este preparo.
      bjs

  10. Eliane

    Oi, Telma! Antes de qualquer coisa gostaria de te parabenizar pela escola e pela atençao que dedica aos comentários, tirando as nossas dúvidas.
    Fiz a ganache e deixei na geladeira por uma noite, quando retirei estava dura e lisa; esperei chegar a temperatura ambiente e observei que estava meio granuladinha. O que poderá ser? Tenho certeza que nao queimei o chocolate. Obrigada. Bj

    • Thelma Tomb

      Oi Eliane tudo bem?

      pode ter sido 2 coisas, ou vc bateu demais (ou isto foi antes de bater??) ou o chocolate não derreteu corretamente – qual chocolate vc usou?

      bjs

  11. Karoline

    Posso usar esse recheio para naked cake?.
    Posso usar chocolate ao leite e se usar o ao leite será a mesma medida!

    • Thelma Tomb

      Oi Karoline tudo bem?

      pode sim, fica ótimo e use a mesma quantidade para chocolate ao leite, neste caso não muda nada.
      bjs

  12. Bertha Oliveira

    oi Thelma, preciso de uma cobertura lisa para usar num drip cake de caramelo, uso essa receita ou a ganache cremosa é melhor? o o buttercream de chocolate?
    obrigada

    • Thelma Tomb

      Oi Bertha tudo bem?

      acho que com este calor, o melhor é uma ganache tradicional mesmo…vai ficar lisa e firme.
      bjs

      • Ana Caroline

        Boa tarde!
        Thelma, posso substituir por chocolate branco??
        Quero um recheio pra usar no naked cake de red velvete e não queria usar cream cheese.
        Essa ganache fica em ponto de confeitar? pensei em fazer rosetas 😀