11abr

GANACHE BATIDA

Postado por Thelma Tomb
whipped-ganache

Neste vídeo você vai aprender a fazer ganache batida. Deliciosa para recheio ou cobertura de bolos e cupcakes.

Você precisa ser associado para acessar este conteúdo. Caso você já tenha uma conta, faça o login ou se você ainda não possuí uma conta, associe-se agora na Escola de Bolo.

Deixe um Comentário

27 Comentários:GANACHE BATIDA

  1. Letinha

    Bom dia Thelma, infelizmente não consegui acessar o video da ganache batida, por favor pode enviar o pap para eu poder imprimir. Obrigada, bjs.

    • ttomb

      Oi Eliete tudo bem?

      não conseguiu por que?? vou te mandar por email com cópia para o programador.
      bjs

  2. Sirley

    boa tarde !
    obrigada por compartilhar seu conhecimentos , gostaria de saber se consigo esse recheio para rechear bolo coberto com pasta americana. obrigada

  3. Isaura Carvalho

    Boa noite Thelma .trabalho com bolos e tortas estou começando agora vc pode me passar medidas das formas que posso usar para 40 e 60 pessoas tenho dúvidas sobre isso obrigada …

  4. luciana

    sem o microondas ,pode banho maria? se puder como faço.

  5. Ana Cristina

    Olá Thelma.
    Eu acabei de fazer esse ganache para usar num bolo de 3 andares… eu posso misturar nele a geleia de morango que eu fiz da sua receita de geléia?
    Outra coisa, a textura desse ganache fica com aspecto de mousse, quero dizer, não fica lisinha e sim como espumosa?
    Beijos… aguardo a resposta,

    • ttomb

      Oi Ana,
      acho que fica melhor você espalhar uma camada de geléia na massa e depois espalhar a ganache…sim ela fica bem aerada.

      bjs

      • Ana Cristina

        …obrigada minha querida, pensei que tivesse errado a receita rsrsr – ufa!

  6. Claudia Cardoso

    Thelma, a ganache batida aguenta quanto tempo no bolo fora de refrigeração, temperatura ambiente?
    Muito obrigada, bj
    Claudia

    • ttomb

      Oi Claudia tudo bem?

      até 2 dias, mas vc precisa bater e usar imediatamente, do contrário ela vai ficar muito firme e vc não vai mais conseguir usar, e se tentar bater novamente vai ficar pior ainda…eu fiz este erro esta semana no bolo do casamento civil do meu filho…casa de ferreiro…bjs

      • Claudia Cardoso

        Muito obrigada Thelma! Vou usá-la para meu bolo de dia das mães! Bj

  7. MARIA VALERIA

    Boa noite Thelma.
    Também não consegui abrir o vídeo. poderia enviar por e-mail? Não há explicação publicada sobre a forma de preparo, somente os ingredientes.
    obrigada!

    • ttomb

      Oi Valeria tudo bem?

      o vídeo esta normal, vc não consegue ver nenhum ou foi apenas este?? vou te enviar o link por email, e aguardo sua resposta.
      bjs

  8. Nataly

    Olá boa tarde!!!
    Não consigo o acesso ao vídeo, poderia enviar por e-mail??
    Desde já agradeço

    Bjs
    Nataly

  9. JOSELINA

    Thelma,pode substituir o creme de leite de caixinha,no lugar do creme de leite fresco?
    Beijos

    • Thelma Tomb

      Oi Joselina tudo bem?

      infelizmente não…o creme de caixinha não pode ser fervido e tb. não tem quantidade de gordura suficiente para este preparo.
      bjs

  10. Eliane

    Oi, Telma! Antes de qualquer coisa gostaria de te parabenizar pela escola e pela atençao que dedica aos comentários, tirando as nossas dúvidas.
    Fiz a ganache e deixei na geladeira por uma noite, quando retirei estava dura e lisa; esperei chegar a temperatura ambiente e observei que estava meio granuladinha. O que poderá ser? Tenho certeza que nao queimei o chocolate. Obrigada. Bj

    • Thelma Tomb

      Oi Eliane tudo bem?

      pode ter sido 2 coisas, ou vc bateu demais (ou isto foi antes de bater??) ou o chocolate não derreteu corretamente – qual chocolate vc usou?

      bjs

  11. Karoline

    Posso usar esse recheio para naked cake?.
    Posso usar chocolate ao leite e se usar o ao leite será a mesma medida!

    • Thelma Tomb

      Oi Karoline tudo bem?

      pode sim, fica ótimo e use a mesma quantidade para chocolate ao leite, neste caso não muda nada.
      bjs