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GANACHE COM BRILHO

Postado por Thelma Tomb
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A ganache é uma das receitas mais utilizadas na confeitaria.

É extremamente versátil e fácil de preparar.

 

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Sua receita consiste básicamente em uma mistura de creme de leite e chocolate.

 

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A partir desta composição, é possivel acrescentar uma infinidade de sabores, com diferentes métodos – veja no link abaixo as receitas e sugestões.

E é também possível criar diferentes texturas para diferentes usos, como por exemplo trufas, recheios de bolos, macarons, coberturas, decorações entre outros.

 

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Pode ser utilizada com bico de confeitar, para decorar bolos ou cupcakes.

 

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Além disto é a cobertura ideal para receber a pasta americana, pois é firme e estável, possibilitando criar bordas retas bem marcadas.

 

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Preparar ganache de chocolate branco e colorir é excelente alternativa para cobrir o bolo ao invés da pasta americana.

 

DICA – Para a ganache ficar brilhante e lisa acrescente 40 gr. de glucose de milho (Karo ou similar) para cada 300 gr. de chocolate – coloque junto com o creme de leite.

Caso você prefira pode substituir por mel – porém vai ficar com o sabor do mel.

 

GANACHE E SEUS SABORES – RECEITAS

COMO FAZER GANACHE – VÍDEO

BOLO COBERTO COM GANACHE – VÍDEO

EFEITO ESCORRIDO – VÍDEO

GANACHE CREMOSA – VÍDEO

GANACHE BATIDA – VÍDEO

BOLO COBERTO COM PASTA AMERICANA – VÍDEO

 

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