04fev

GANACHE COM BRILHO

Postado por Thelma Tomb
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A ganache é uma mistura de chocolate e creme de leite. Além de deliciosa, fica linda e é fácil de preparar. 

Confira a receita para conseguir uma cobertura brilhante e sedosa.

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11 Comentários:GANACHE COM BRILHO

  1. Juliene

    Posso usar o creme de leite de lata?

    • ttomb

      Olá Juliene tudo bem?

      Para esta receita não vai funcionar, o creme de leite de lata não pode ferver e não tem o mesmo brilho pois o teor de gordura é mais baixo.
      bjs

  2. Flávia

    Thelma, posso substituir o Karo ou similar por xarope de glicose de milho?

    • ttomb

      oi Flávia tudo bem?

      Você quer dizer glucose de milho? Se for pode sim, glicose eu não conheço..
      bjs

  3. Larissa

    Olá Telma, quantas receitas dessa eu preciso fazer para rechear um bolo de 20 cm com duas camadas de recheio e que dê tb pra cobrir? Obrigada. Bjs

  4. Cecilia

    Oi Thelma. A glicose de milho, além de dar brilho deixa a ganache mais doce?