A ganache é uma mistura de chocolate e creme de leite. Além de deliciosa, fica linda e é fácil de preparar.
Confira a receita para conseguir uma cobertura brilhante e sedosa.
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Posso usar o creme de leite de lata?
Olá Juliene tudo bem?
Para esta receita não vai funcionar, o creme de leite de lata não pode ferver e não tem o mesmo brilho pois o teor de gordura é mais baixo.
bjs
Thelma, posso substituir o Karo ou similar por xarope de glicose de milho?
oi Flávia tudo bem?
Você quer dizer glucose de milho? Se for pode sim, glicose eu não conheço..
bjs
Olá Telma, quantas receitas dessa eu preciso fazer para rechear um bolo de 20 cm com duas camadas de recheio e que dê tb pra cobrir? Obrigada. Bjs
Oi Larissa,
se for uma cobertura simples faça 2 receitas.
bjs
Oi Thelma, adoro suas receitas! Da pra fazer com cocholate branco?
Oi Luisa tudo bem?
muito obrigada, fico super feliz em saber…dá sim, aumente a quantidade de chocolate para 400gr.
bjs
Oi Thelma. A glicose de milho, além de dar brilho deixa a ganache mais doce?
Desculpa, glucose. O corretor faz isso…obrigada
Oi Cecilia tudo bem?
altera muito pouco o sabor, mas sim deixa mais doce, mas não é esta a finalidade, claro.
bjs