05out

GANACHE CREMOSA

Postado por Thelma Tomb
simple-chocolate-birthday-cake-with-whipped-chocolate-buttercream-frosting-12

Neste vídeo você vai aprender a preparar uma ganache cremosa – e deliciosa – ótima para rechear e também cobrir bolos ou cupcakes.

Fácil de preparar, com textura leve e sabor delicado, fica excelente no bolo de chocolate bem escuro.

Você precisa ser associado para acessar este conteúdo. Caso você já tenha uma conta, faça o login ou se você ainda não possuí uma conta, associe-se agora na Escola de Bolo.

Deixe um Comentário

23 Comentários:GANACHE CREMOSA

  1. Eliane

    Oi, Thelma:
    A ganache cremosa pode ser um bom recheio para um bolo coberto com pasta americana?
    Obrigada. Bj
    Lili

  2. Letinha

    Nao encontro creme de leite fresco, posso substituir com o de lata?

    • Thelma Tomb

      Oi Eliete tudo bem?
      infelizmente neste caso não é possível, pois o creme de lata não pode ser fervido, irá talhar.
      bjs

  3. Ana Thereza

    Thelma, quanto tempo dura essa ganache?

  4. Miria

    Olá Telma,
    Adorei esta receita de Ganache, é muito boa e fácil de fazer. Obrigada, grande abraço, Míria

  5. Dora

    Qual marca de chocolate você utilizou nessa receita?

  6. Monica

    Oi Thelma!! Posso congelar essa ganache ?

    • Thelma Tomb

      Oi Monica tudo bem?

      esta não, acho que esta é melhor fazer na hora de utilizar por causa do ponto do creme de leite.

      bjs

  7. Denise

    Ja tentei duas vezes nao chega no ponto!

    • Thelma Tomb

      Oi Denise tudo bem?

      qual chocolate vc esta utilizando?? Me de todos os detalhes do preparo para eu entender o que acontece…fica muito mole? qual o creme de leite?
      aguardo
      bjs

      • Denise

        Oi td joia! Usei creme de leite fresco, chocolate meio amargo garoto…. Ficou mole demais

        • Thelma Tomb

          Oi Denise tudo bem?

          puxa não sei o que pode ter acontecido, fica bem cremosa, mas não deveria ter ficado mole, a menos que estivesse muito quente, acima de 30 graus, dai pode ter sido o problema.
          bjs

  8. Inês Bertoni

    Olá, gostaria de saber se com chocolate branco tambem dá para fazer esse creme de ganache.
    Obrigada

  9. Fabíola

    Bom dia, Telma.
    Para cupcake, alguma orientação?

    Obrigada!

  10. Soraya

    Olá. Eu consigo utilizar essa ganache cremosa para rechear um bolo naked de três andares? Se não, qual recheio seria o mais indicado para um bolo naked com essa quantidade de andares, sem ser com buttercream. Obrigada!

    • Thelma Tomb

      Oi Soraya tudo bem?

      você pode por exemplo fazer uma barreira com ganache e rechear com esta ganache cremosa, ou fazer a barreira e rechear com ganache…como no vídeo do semi naked..se tiver alguma dúvida me avise por favor.
      bjs

  11. Ana Caroline

    oii..
    Posso usar essa massa e esse recheio para fazer naked cake?

    Beijos