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GANACHE CREMOSA

Postado por Thelma Tomb
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Neste vídeo você vai aprender a preparar uma ganache cremosa – e deliciosa – ótima para rechear e também cobrir bolos ou cupcakes.

Fácil de preparar, com textura leve e sabor delicado, fica excelente no bolo de chocolate bem escuro.

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17 Comentários:GANACHE CREMOSA

  1. Eliane

    Oi, Thelma:
    A ganache cremosa pode ser um bom recheio para um bolo coberto com pasta americana?
    Obrigada. Bj
    Lili

  2. Letinha

    Nao encontro creme de leite fresco, posso substituir com o de lata?

    • Thelma Tomb

      Oi Eliete tudo bem?
      infelizmente neste caso não é possível, pois o creme de lata não pode ser fervido, irá talhar.
      bjs

  3. Ana Thereza

    Thelma, quanto tempo dura essa ganache?

  4. Miria

    Olá Telma,
    Adorei esta receita de Ganache, é muito boa e fácil de fazer. Obrigada, grande abraço, Míria

  5. Dora

    Qual marca de chocolate você utilizou nessa receita?

  6. Monica

    Oi Thelma!! Posso congelar essa ganache ?

    • Thelma Tomb

      Oi Monica tudo bem?

      esta não, acho que esta é melhor fazer na hora de utilizar por causa do ponto do creme de leite.

      bjs

  7. Denise

    Ja tentei duas vezes nao chega no ponto!

    • Thelma Tomb

      Oi Denise tudo bem?

      qual chocolate vc esta utilizando?? Me de todos os detalhes do preparo para eu entender o que acontece…fica muito mole? qual o creme de leite?
      aguardo
      bjs

      • Denise

        Oi td joia! Usei creme de leite fresco, chocolate meio amargo garoto…. Ficou mole demais

        • Thelma Tomb

          Oi Denise tudo bem?

          puxa não sei o que pode ter acontecido, fica bem cremosa, mas não deveria ter ficado mole, a menos que estivesse muito quente, acima de 30 graus, dai pode ter sido o problema.
          bjs

  8. Inês Bertoni

    Olá, gostaria de saber se com chocolate branco tambem dá para fazer esse creme de ganache.
    Obrigada