12nov

GANACHE DE CARAMELO E LAVANDA

Postado por Thelma Tomb
IMG_1125

Neste vídeo você vai aprender a preparar uma ganache de chocolate meio amargo, caramelo e lavanda. 

Uma receita sofisticada e diferente, ao mesmo tempo fácil de fazer, e claro, deliciosa.

Você precisa ser associado para acessar este conteúdo. Caso você já tenha uma conta, faça o login ou se você ainda não possuí uma conta, associe-se agora na Escola de Bolo.

Deixe um Comentário

5 Comentários:GANACHE DE CARAMELO E LAVANDA

  1. Jessica Souza

    Oi Thelma. Adorei a receita. Queria saber se daria certo com limão também, o que acha?
    O chocolate usado é o nobre ou fracionado?

  2. Eliza Garcia

    Parece realmente incrível!! No caso de adicionar o gengibre, seria a mesma proporção da lavanda?

  3. Xênia

    Nunca havia visto ou imaginado algo comestível com lavanda… Achei magnífico!!!!! Coisas dos Deuses!!!!! Obrigada pela aula!!!!

  4. maria

    qualo tipo de chocolate posso fazer com o chocolate branco

    • ttomb

      Oi Maria tudo bem?

      Aqui usei chocolate meio amargo.
      Pode sim usar o branco, porém tenha em mente que ficar bem mais doce, talvez doce demais.
      bjs
      Thelma