04jun

GANACHE DE FRAMBOESA

Postado por Escola de Bolo
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Esta receita é deliciosa, fácil de fazer e tem uma textura e sabor surpreendentes.

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20 Comentários:GANACHE DE FRAMBOESA

  1. Rosangela Cruz

    Oi Telma!!! Esta receita pode ser feita com chocolate branco e pasta de framboesa? Gracias. Bjs

    • Escola de Bolo

      Oi Rosangela tudo bem?

      Pode sim, aumente a quantidade de chocolate para 750gr. e se a pasta tiver açúcar vc não coloca na receita.
      bjs
      Thelma

    • Escola de Bolo

      Oi Rosangela tudo bem?

      Pode sim, aumente a quantidade de chocolate para 750gr. e se a pasta tiver açúcar vc retira o açúcar da receita.
      bjs
      Thelma

  2. Maria Helena Carvalho

    Oi querida, bom dia, te escrevo pois necessito de um favor urgente. Preciso fazer uma ganache de limão siciliano para rechear um bolo, e não sei como fazer vc poderia me ajudar por favor? Thanks in advance

    • Escola de Bolo

      Oi Maria Helena tudo bem?

      Eu estava viajando e só agora estou respondendo…desculpe a demora.
      Se ainda precisar da receita me envie email que te mando.
      bjs
      Thelma

  3. Ana Lúcia Pimenta

    Bom dia!
    Querida,não estou conseguindo vê os vídeos
    Gostaria de saber o porque?

    • Escola de Bolo

      Oi Ana tudo bem?

      Nenhum vídeo?? ou apenas este??
      aguardo.
      bjs
      Thelma

      • Silvia Fernandes

        Olá! Tem o vídeo da ganache de framboesa?

        • Silvia Fernandes

          Na falta do creme de leite fresco, como seria esse procedimento com creme de leite em lata?
          Outra coisa, posso comprar a fruta congelada?

          • Escola de Bolo

            Oi Silvia tudo bem?

            Pode sim usar fruta congelada…quanto ao creme de leite, acho que em lata não vai dar muito certo, pq não da para ferver.
            bjs
            Thelma

        • Escola de Bolo

          Oi Silvia tudo bem?
          Tem sim, segue o link, e fica maravilhosa…vale a pena experimentar. bjs
          ganache de framboesa

  4. Cristhiane Camargo

    Oi Thelma, tudo bem?
    Essa ganache tem textura firme? Dá para usar como recheio de um bolo que será esculpido?

  5. Mercedes

    Boa noite Thelma, desculpa minha ignorância, mas Nata é o mesmo que creme de leite fresco?

    • Thelma Tomb

      Oi Mercedes tudo bem?

      te respondi por email, mas segue a resposta novamente…não é exatamente a mesma coisa pelo que eu sei, mas acho que dá para substituir…aqui em São Paulo não encontramos nata.
      bjs

  6. Juliana

    Boa noite!! Vc já fez esse bolo em grande quantidade? Diversos bolos? Precisaria alguma adaptação para fazer tipo 8 bolos?

    • Thelma Tomb

      Oi Juliana tudo bem?

      qual bolo?? de qualquer maneira, basta aumentar a receita, ter uma batedeira que caiba tudo, formas e forno compatíveis também…
      bjs

  7. Juliana

    Ahhh e esse ganache fica legal para ser só sabor chocolate, sem frutas, tipo esse ganache é mais barato que o seu outro?

  8. Maria Grassi

    Olá,uma dúvida,em que momento se utiliza a pasta e qual quantidade? E o vídeo não abre no link q vc postou para Silvia,aqui nos comentários, grata,bjssss.