A ganache de framboesa é opção delicada e deliciosa para rechear o bolo!
Você precisa ser associado para acessar este conteúdo. Caso você já tenha uma conta, faça o login ou se você ainda não possuí uma conta, associe-se agora na Escola de Bolo.
A ganache de framboesa é opção delicada e deliciosa para rechear o bolo!
Você precisa fazer o login para publicar um comentário.
Gratidão,fiz esta ganache,MARAVILHOSA!
Boa noite! Eu fiz com chocolate branco,pasta de framboesa e não coloquei açúcar,ficou otima😋agora irei fazer este com os dois chocolates,uma pergunta…preciso mesmo colocar açúcar?Grata,gd bjs.
Oi Nia tudo bem?
que delicia…o chocolate branco e provavelmente a pasta de framboesa já contém açúcar, mas no caso de utilizar o chocolate meio amargo talvez seja necessário, mas sugiro que vc verifique na composição da pasta de framboesa, se já contém açúcar talvez não necessite adicionar mais…depois me conta, bjs