07abr

GANACHE FLUÍDA

Postado por Escola de Bolo
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A ganache fluída tem consistência para ser espalhada sobre o bolo criando um efeito escorrido, é lisa e brilhante. 

Assista ao vídeo aqui.

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11 Comentários:GANACHE FLUÍDA

  1. Katia Araujo

    Olá, boa tarde.
    Aqui eu encontro a receita do cream cheese do qual vc fala no vídeo?
    abraços.
    obrigada

  2. Vanessa Zago

    Tem como fazer com chocolate branco?

    • Escola de Bolo

      Oi Vanessa tudo bem?

      Eu nunca fiz, mas acho que dá certo sim…use 100 gr. a mais de chocolate branco.
      bjs
      Thelma

  3. Joana

    Oi Thelma, boa noite
    Posso usar creme de leite em lata?
    Obrigada

  4. JESSICA

    Olá, gostaria de saber se a receita dá certo com chocolate ao leite. São as mesmas medidas?

  5. Beatriz

    Thelma ,
    Por favor, me ajude numa questão.
    Quero fazer esta Ganache fluida para deixar escorrendo no bolo, por cima de uma Ganache he bem firme, só para dar o efeito escorrido, tipo Drip Cake mesmo. Posso deixar esfriar pra empregar? Porque se eu aplicar quente, vai derreter a Ganache firme de de baixo, daí minha dúvida.
    Por último: para fazer este efeito escorrido com chocolate branco, qual a medida do chocolate branco?
    Muito obrigada.