21abr

GENOISE DE BAUNILHA

Postado por Thelma Tomb
genoise

A genoise é uma receita francesa que difere do pão de ló porque leva manteiga no preparo, o que resulta em uma massa mais saborosa e uma textura mais densa porém delicada.

É um bolo básico e muito versátil, uma base excelente para vários tipos de recheio.

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15 Comentários:GENOISE DE BAUNILHA

  1. Ana Cristina

    Bom dia Thelma!
    Estou apaixonada pela escola…
    Gentileza me informar , esse bolo realmente não leva fermento?

    • ttomb

      Oi Ana tudo bem?

      não leva não…o bolo cresce devido ao ar incorporado na hora de bater os ovos.
      bjs

  2. Ana Cristina

    …outra coisa rsrsr, vc fez um video desse bolo? parece um pouco complicado …fiquei na dúvida com o fato do banho-maria, quanto a temperatura da água.

  3. Ana Cristina

    Thelma… eu fiz o bolo agora!!!
    Garota, ficou perfeito. Já coloquei mais uma massa no fogo. Amei.
    Obrigada.

  4. luciana

    Voce poderia falar se da para fazer este genoise na versão chocolate?

  5. Lorrainy

    Thelma, essa massa aguenta fazer bolo de andar com pasta americana?

    • ttomb

      Oi Lorrainy tudo bem?

      não aguenta não…nem de 1 andar, não é uma massa própria para pasta americana. Escolha massas amanteigadas de preferência.
      bjs

  6. ANGELA

    Bom dia,
    Essa massa pode levar cobertura de Buttercream?

  7. Maria Grassi

    Bom dia!
    Esta massa pode ser utilizda pra bolo embrulhado de abacaxi? Qual a medida da forma retangular?
    Bj no ❤.

  8. Vanessa

    Telma! O bowl da batedeira pode ser de plastico e ir em banho maria? Obrigada!