02dez

GLAZE DE CHOCOLATE

Postado por Thelma Tomb
choco glaze

Este glaze de chocolate é uma maneira rápida e fácil de cobrir o bolo. Perfeito para dar efeito de escorrido pela lateral do bolo.

 

E o melhor, você prepara e usa em seguida. A glucose vai dar o brilho no final, mas não é obrigatória.

Você precisa ser associado para acessar este conteúdo. Caso você já tenha uma conta, faça o login ou se você ainda não possuí uma conta, associe-se agora na Escola de Bolo.

Deixe um Comentário

4 Comentários:GLAZE DE CHOCOLATE

  1. Bianca

    Olá Thelma! tudo bem?

    Adoro suas receitas! gostaria de saber se posso usar o creme de leite de caixinha para fazer a glaze? não é para cobrir o bolo, é para fazer uma caldinha meio amarga que uso 🙂

    • ttomb

      Oi Bianca tudo bem?

      Muito obrigada, fico muito feliz em saber que vc esta gostando.
      Você não vai te um bom resultado com o creme de caixinha nesta receita.O teor de gordura é muito baixo e ele não pode ser fervido.
      bjs

  2. Celia Henriques

    Oi Thelma!
    Essa ganache fica cremosa ou seca?
    Gostaria de uma cobertura que ficasse sequinha, como uma casquinha de chocolate.Tem alguma receita aqui no blog?
    Obrigada, Celia